- 1(375 g) emballage de saucisses fumées format BBQ Top DogsMD Maple Leaf®, préparées selon les directives de l’emballage et gardées au chaud.
- 1(65 g) emballage de miettes de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
- 6petits pains à hot-dogs, fendus par le haut
- 1 tasse de fromage cheddar, râpé
- 1 ½tasse de chou, râpé
- ½ tasse de carottes, râpées
- 2c. à soupe d’oignon vert, coupé en petits dés
- 3c. à soupe combles de mayonnaise
- Sel
- Poivre
- Paprika doux – facultatif
- 2lb de patates douces pelées et coupées en bâtonnets de ¼ pouce
- 2c. à soupe d’huile d’olive
- Mélanger le chou, la carotte et l’oignon dans un grand bol avec la mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Mettre de côté et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
- Régler la friteuse à air à 400 °F. Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec l’huile et assaisonner de sel et de poivre. En travaillant par petits lots, faire frire les patates douces pendant environ 15 minutes en les retournant une fois. Garder au chaud jusqu’au moment de servir.
- Répartir le fromage au fond de chaque petit pain et placer la saucisse fumée par-dessus et garnir de miettes de bacon. Servir avec une salade de chou assaisonnée de paprika si désiré et des frites de patate douce croustillantes.
**Veuillez noter que toutes les friteuses à air sont calibrées différemment, les temps de cuisson peuvent varier**.
Essayez de relever la saveur de vos frites de patate douce! Saupoudrez-les d’un peu de parmesan ou de votre mélange d’assaisonnement italien préféré.