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- ½tasse de beurre non salé, à température ambiante
- ½tasse de cassonade
- ¼tasse de sucre blanc
- 1c. à soupe de sirop d’érable
- 1œuf
- ½c. à thé d’extrait de vanille
- 1tasse de farine tout usage
- ½c. à thé de bicarbonate de soude
- ½c. à thé de sel
- ½tasse de pépites de chocolat blanc
- ½tasse de noix de macadamia, grossièrement hachées
- 4tranches de de bacon naturel Lazy Maple Maple Leaf®, coupées en dés, cuites jusqu’à ce qu’elles soient dorées et égouttées
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.
- À l’aide d’un batteur électrique muni de l’accessoire à palette, crémer le beurre et les deux sucres ensemble jusqu’à ce qu’ils soient légers et mousseux, environ 5 minutes.
- Ajouter l’œuf à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit incorporé.
- Racler les parois du bol de mélange.
- Ajouter le sirop d’érable et la vanille et mélanger pour combiner.
- À faible vitesse, ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que tout soit incorporé.
- Enfin, ajouter le bacon, les pépites de chocolat et les noix et mélanger jusqu’à ce que tout soit uniformément réparti dans la pâte.
- À l’aide d’une cuillère à soupe, déposer une bonne cuillère de pâte sur une plaque à pâtisserie et répéter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
- Faire cuire pendant 8 à 10 minutes sur la grille centrale du four jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés.
- Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de les déguster.
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