- 1(750 g) emballage de saucissons fumés naturels Maple Leaf®
- 10petites tortillas
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
- 1tasse de fromage Tex Mex
- 3oignons verts, tranchés finement
- ¼tasse de tranches de jalapeño mariné
- ½tasse de fromage nacho
- Crème sure
- Guacamole
- Salsa
- Préchauffer le barbecue à 400 °F.
- Étaler une mince couche de fromage nacho sur une tortilla.
- Saupoudrer de cheddar et de fromage Tex Mex, de jalapeño et d’oignon vert. Recouvrir d’une autre tortilla
- Tartiner le dessus de la tortilla de fromage nacho et placer un saucisson à l’une des extrémités. Rouler la tortilla autour du saucisson. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
- Frotter les grilles du barbecue avec de l’huile végétale et placer les rouleaux de tortilla sur le gril. Faire griller jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés de tous les côtés, environ 3 minutes par côté.
- Couper en morceaux de 1 pouce et servir avec de la crème sure, de la salsa et du guacamole.
Pour ajouter une saveur fumée, ajoutez des morceaux de bacon naturel entièrement cuit Ready Crisp® de Maple Leaf® entre les couches de tortillas.