- 5saucissons fumés au cheddar Maple Leaf, coupés en 8 rondelles
- 8brochettes de 12 po, trempées
- 3 à 4courgettes moyennes, coupées en 32 rondelles
- 1oignon moyen rouge ou blanc, coupé en 32 tranches – en utilisant deux tranches ensemble, si préféré
- 2 ou 3poivrons moyens multicolores, coupés en gros dés
- Beurre
- Sauce barbecue
- Préchauffer le gril à feu moyen vif.
- Assembler en enfilant une tranche de saucisson sur la brochette, à environ un po de la base. Continuer en ajoutant une tranche de poivron, suivie d’oignon et de courgette. Répéter la séquence 3 autres fois sur la brochette. Continuer avec chaque brochette, de manière à en obtenir 8.
- Faire griller les brochettes en les tournant fréquemment, pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les saucisses atteignent une température interne de 165 degrés et que les légumes soient cuits al dente.
Essayez en utilisant n’importe quelle
saveur de notre gamme extraordinaire
de saucissons fumés Maple Leaf.
Variez l’assortiment en utilisant vos
légumes préférés. Obtenez un repas
complet en servant avec des pommes de
terre entières cuites au barbecue.