Skip to content
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Placer le brocoli dans un bol allant au micro-ondes. Ajouter ½ tasse (125 ml) d’eau, couvrir et faire cuire au micro-ondes pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit tendre sous la fourchette.
- Égoutter et placer dans un grand bol. Ajouter les morceaux de poulet, l’ail, le sel, le poivre et les fromages. Mélanger pour bien combiner.
- Assembler les burritos en répartissant le mélange de poulet et de brocoli uniformément entre les tortillas.
- Enrouler la tortilla autour de la garniture et la placer sur une plaque de cuisson, avec le pli vers le bas. Badigeonner chaque burrito avec du beurre fondu.
- Faire cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Servir avec de la bruschetta ou de la salsa et une cuillerée de crème sure.
Ne manquez pas