- 1tasse de jambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dés
- 3tortillas de maïs, coupées en lanières de 1 pouce
- 1tasse de sauce salsa
- ½tasse de sauce enchilada
- ½tasse de fromage cheddar râpé
- ¼tasse d’eau
- 4œufs moyens
- ½gousses d’ail, émincées
- ½tasse de poivron vert, coupé en dés
- ½tasse d’oignon blanc, coupé en dés
- ¼tasse d’oignon vert
- ½tasse de crème sure
- ½c. à thé d’origan
- 2c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive et ajouter les oignons, le poivron vert, l’origan, la sauce salsa, la sauce enchilada et l’eau. Porter le mélange à ébullition.
- Ajouter les dés de jambon fumé naturel original Maple Leaf® et laisser le mélange s’épaissir.
- Saler et poivrer au goût
- Incorporer les lanières de tortilla.
- Casser 4 œufs sur la surface et couvrir la poêle. Cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Saupoudrer de fromage cheddar et couvrir jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du feu.
- Garnir de crème sure et d’oignons verts.
- Servir immédiatement.
Garnissez de piments jalapeño, si vous le souhaitez.
Servez avec du guacamole.