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- Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et mettre de côté.
- Dérouler la pâte à croissant sur une planche à découper. Déchirer délicatement les perforations pour obtenir 4 grands carrés de pâte. À l’aide des doigts, pincer la ligne perforée diagonale de chaque carré de pâte. Couper chaque carré dans le sens de la longueur. Le résultat devrait être 8 bandes de pâte sans ligne perforée.
- Enrouler les bandes de pâte autour des saucisses fumées.
- Mettre l’assaisonnement pour bagel dans une grande assiette. Rouler chaque hot-dog dans l’assaisonnement en appuyant doucement pour le faire adhérer à la pâte. Déposer les hot-dogs enrobés sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Faire cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les hot-dogs soient dorés et que leur température interne atteigne 165 °F.
- Servir immédiatement avec de la moutarde ou du ketchup pour tremper.
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