- 4saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC de Maple Leaf®, tranchées en deux sur la longueur
- 4petits pains à hot-dogs, coupés en deux
- 4œufs moyens
- 2c. à soupe de mayonnaise
- 2c. à soupe de ketchup
- 1tasse de fromage cheddar râpé
- 1tasse d’épinards
- 2tomates moyennes, coupées en tranches
- 1c. à soupe d’huile végétale
- Brouiller et cuire 4 œufs moyens, mettre de côté.
- Ajouter une cuillère à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
- Faire frire les saucisses fumées Natural Top Dogs de Maple Leaf® pendant environ 1 à 1 ½ minute, en les retournant fréquemment.
- Griller les petits pains à hot-dog et tartiner de ketchup et de mayonnaise de chaque côté. Ajouter des épinards et des tranches de tomates, si désiré.
- Déposer une saucisse fumée la face coupée vers le haut sur une moitié de petit pain grillé.
- Déposer une cuillère d’œufs brouillés sur la saucisse fumée et saupoudrer de fromage. Recouvrir de l’autre moitié de pain.
Accompagnements – Salade de fruits
Pommes de terre rissolées
Les saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs de Maple Leaf qui restent dans l’emballage peuvent être utilisées pour créer d’autres hot-dogs pour le déjeuner.