- 5saucisses fumées Natural Top Dogs🅪 Maple Leaf®, bouillies selon les directives de l’emballage
- 2c. à soupe de miettes de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
- 6 à 7tranches de pepperoni Natural Selections® Maple Leaf®
- 1tasse de fromage mozzarella style pizza, râpé
- ¾tasse de sauce à pizza, divisée
- 5petits pains à hot-dog
- 1c. à thé d’assaisonnement italien
- Basilic frais – facultatif
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Placer les pains à hot-dog côte à côte sur la plaque à pâtisserie.
- Déposer la moitié de la sauce à pizza à la base des pains à hot-dog.
- Placer les saucisses fumées dans les pains, puis verser le reste de la sauce sur le dessus.
- Saupoudrer le fromage sur les hot-dogs et recouvrir de morceaux de bacon et de pepperoni. Saupoudrer d’assaisonnement.
- Faire cuire au four pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le pepperoni commence à être croustillant et que le fromage soit doré et bouillonnant.
- Garnir de basilic, au goût. Servir immédiatement.
Vous aimez la viande? Changez les choses et essayez de les garnir d’une variété de produits prêts à l’emploi, comme nos nouvelles viandes effilochées ou notre jambon en dés!