Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15 à 17

Minutes

Donne
Portions icon

5

hot-dogs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 5saucisses fumées Natural Top Dogs🅪 Maple Leaf®, bouillies selon les directives de l’emballage
  • 2c. à soupe de miettes de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
  • 6 à 7tranches de pepperoni Natural Selections® Maple Leaf®
  • 1tasse de fromage mozzarella style pizza, râpé
  • ¾tasse de sauce à pizza, divisée
  • 5petits pains à hot-dog
  • 1c. à thé d’assaisonnement italien
  • Basilic frais – facultatif
  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Placer les pains à hot-dog côte à côte sur la plaque à pâtisserie.
  4. Déposer la moitié de la sauce à pizza à la base des pains à hot-dog.
  5. Placer les saucisses fumées dans les pains, puis verser le reste de la sauce sur le dessus.
  6. Saupoudrer le fromage sur les hot-dogs et recouvrir de morceaux de bacon et de pepperoni. Saupoudrer d’assaisonnement.
  7. Faire cuire au four pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le pepperoni commence à être croustillant et que le fromage soit doré et bouillonnant.
  8. Garnir de basilic, au goût. Servir immédiatement.
Conseil

Vous aimez la viande? Changez les choses et essayez de les garnir d’une variété de produits prêts à l’emploi, comme nos nouvelles viandes effilochées ou notre jambon en dés!

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement