- 2(375 g) emballages de Saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs🅪 Maple Leaf®
- 1(85 g) emballage de Bacon naturel en tranches tout cuit Ready Crispᴹᴰ Maple Leaf®
- 12pains à hot-dog, coupés
- Mélange de fromage Tex-Mex, râpé
- Fromage queso fresco, émietté
- Fromage Cotija, émietté
- Laitue iceberg, déchiquetée
- Piments jalapeno, marinés
- Salsa pico de gallo, préparée
- Guacamole, préparé
- Relish de maïs sucré, préparée
- Croustilles tortilla
- Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
- Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
- Placer les saucisses fumées dans les pains à hot-dog et garnir avec les condiments de votre choix pour un amusant barbecue à la mexicaine.
Placez les garnitures dans de petits bols à l’avance et gardez-les au réfrigérateur jusqu’au moment de les utiliser. Remplissez les grands bols de glace et nichez les petits bols de garnitures dans la glace pour les garder au frais pendant votre barbecue!