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- 2emballages de poulet tranché naturel Maple LeafMD (250 g)
- 1saucisson kielbassa, tranché en demi-lunes (150 g)
- 2emballages de riz à grains longs prêt à manger, préparé selon les directives sur l’emballage (250 g)
- 1petit oignon, en dés
- 1petit poivron vert, coupé en dés
- 2branches de céleri, coupées en dés
- 2gousses d’ail, émincées
- 1feuille de laurier
- 1boîte de tomates en dés, avec le jus (398 ml)
- 1c. à soupe d’huile végétale
- 1c. à café de paprika fumé
- ½tasse de bouillon de poulet + un peu plus
- un peu de sauce piquante
- sel
- poivre
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
- Ajouter l’oignon, les poivrons et le céleri. Faire revenir les légumes en remuant fréquemment pendant environ 2 à 3 minutes. Ajouter l’ail et le paprika fumé et remuer pendant 1 minute de plus.
- Ajouter le poulet et le saucisson kielbassa et faire cuire pendant 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
- Ajouter le riz et remuer pour l’enrober. Verser les tomates avec leur jus et le bouillon de poulet. Remuer pour bien mélanger et laisser mijoter pendant environ 5 minutes. Le liquide devrait être presque évaporé. Si vous aimez un Jambalaya plus liquide, ajoutez un peu de bouillon de poulet.
- Assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante, au goût.
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