- 1(250 g) emballage de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
- 2tasses de pommes de terre, pelées et coupées en julienne
- 2tasses de carottes, pelées et coupées en julienne
- 2tasses de courgettes, pelées et coupées en julienne
- 1oignon rouge moyen, tranché
- 2œufs
- ½tasse de farine tout usage
- 1tasse d’huile de canola
- Sel et poivre
- Dans un grand bol, bien mélanger le poulet effiloché naturel Maple Leaf®, les pommes de terre, les carottes, les courgettes, l’oignon, l’œuf, la farine, le sel et le poivre.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle. Prendre ⅓ de tasse du mélange et l’aplatir sur la main pour former un latke et répéter l’opération jusqu’à ce que tout le mélange soit utilisé.
- Déposer 4 latkes dans la poêle et cuire de chaque côté pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Retirer de la poêle et transférer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout pour égoutter l’excédent d’huile.
- Servir chaud.
Servez avec de la crème sure comme trempette!