Temps de préparation
Bowl icon

15

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
Portions icon

12

portions

  • Ingrédients

    • 1(250 g) emballage de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
    • 2tasses de pommes de terre, pelées et coupées en julienne
    • 2tasses de carottes, pelées et coupées en julienne
    • 2tasses de courgettes, pelées et coupées en julienne
    • 1oignon rouge moyen, tranché
    • 2œufs
    • ½tasse de farine tout usage
    • 1tasse d’huile de canola
    • Sel et poivre
  • Directives

    1. Dans un grand bol, bien mélanger le poulet effiloché naturel Maple Leaf®, les pommes de terre, les carottes, les courgettes, l’oignon, l’œuf, la farine, le sel et le poivre.
    2. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Prendre ⅓ de tasse du mélange et l’aplatir sur la main pour former un latke et répéter l’opération jusqu’à ce que tout le mélange soit utilisé.
    3. Déposer 4 latkes dans la poêle et cuire de chaque côté pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
    4. Retirer de la poêle et transférer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout pour égoutter l’excédent d’huile.
    5. Servir chaud.
Conseil

Servez avec de la crème sure comme trempette!

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement