- 4poitrines de poulet désossées, sans peau, élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
- 4c. à soupe de sauce Diana originale
- 2c. à soupe d’huile d’olive
- Jus d’une lime
- 4gousses d’ail, écrasées
- 1c. à soupe de poudre de chili
- ¼c. à thé de cumin
- 12tiges entières de coriandre fraîche
- 4poitrines de poulet désossées, sans peau, élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
- ¾tasse de vinaigrette balsamique Kraft
- 3brins de romarin frais
- 3brins de thym frais
- 2c. à soupe de miel
- 2gousses d’ail, écrasées
- ¼c. à thé de sel
- ½c. à thé de poivre
- 4poitrines de poulet désossées, sans peau, élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
- 1/3tasse de sauce au miel et à l’ail Gourmet Diana
- 1c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1c. à soupe de jus de citron frais
- 2gousses d’ail, écrasées
- 4poitrines de poulet désossées, sans peau, élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
- 1/3 tasse de vinaigrette asiatique au sésame Kraft
- 2c. à soupe de beurre d’arachide
- 1c. à soupe de sauce soya
- 1c. à soupe de gingembre frais, émincé
- 1gousse d’ail, émincée
Marinade n° 1
Poulet mariné fajita pour le barbecue
Marinade n° 2
Poulet mariné aux fines herbes et au vinaigre balsamique
Marinade n° 3
Poulet doublement mariné au miel, à l’ail, au citron et à la moutarde de Dijon
Marinade n° 4
Poulet mariné aux arachides et au gingembre à la thaïlandaise