- 1paquet de 250 g de poulet effiloché naturel Maple Leaf🅫
- 1c. à soupe d’assaisonnement à tacos
- 1paquet de 445 g de croustilles de maïs
- 1oignon rouge moyen coupé en dés
- 1tomate moyenne coupée en dés
- ¼tasse de crème sure
- ¼tasse de guacamole préparé
- 1oignon vert haché
- 1tasse de cheddar râpé
- 2c. à soupe d’huile d’olive
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
- Ajouter le poulet effiloché et l’assaisonnement à tacos.
- Faire sauter pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. À l’aide d’une cuillère à égoutter, déposer le poulet sur une assiette et garder au chaud.
- Pour les nachos, disposer sur une plaque les croustilles de maïs en une seule couche de manière à ce qu’elles se chevauchent légèrement. Répartir uniformément le poulet sur les croustilles.
- Parsemer uniformément de fromage, puis recouvrir de tomate et d’oignon.
- Cuire de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Retirer les nachos du four, puis les parsemer d’oignon vert et les garnir séparément de guacamole, de crème sure et de quartiers de lime.
- Servir immédiatement.
Ajoutez :
Olives noires (facultatif)
Grains de maïs (facultatif)
Haricots noirs (facultatif)