- 24tranches de pepperoni Natural Selections Maple Leaf
- 4tranches épaisses de pain au levain
- 2boules de mozzarella fraîche de 125 g, tranchées en 12 rondelles
- 8c. à soupe d’huile d’olive
- 1c. à soupe d’assaisonnement italien
- 4c. à soupe de sauce à pizza, chaude
- 2c. à soupe de parmesan, râpé
- 6grandes tranches de tomate
- Basilic – garniture
- Préchauffer le gril du four à feu doux. Doubler une grande plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
- Arroser les deux côtés du pain d’un filet d’huile d’olive. Placer le pain sur la plaque à pâtisserie et griller le pain sous le gril environ une minute par côté ou jusqu’à ce qu’il soit tout juste doré. Retirer du four.
- Assembler le pain pizza grillé en mettant une couche de fromage, suivie de sauce tomate, de tranches de tomate et de pepperoni. Saupoudrer le dessus d’assaisonnement et de parmesan.
- Griller pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le pepperoni commence à devenir croustillant.
- Arroser d’un peu plus d’huile d’olive et garnir de basilic, si désiré.
Servez-les accompagnés d’une salade jardinière avec de la vinaigrette italienne ou d’une petite salade César.