Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 24tranches de pepperoni Natural Selections Maple Leaf
  • 4tranches épaisses de pain au levain
  • 2boules de mozzarella fraîche de 125 g, tranchées en 12 rondelles
  • 8c. à soupe d’huile d’olive
  • 1c. à soupe d’assaisonnement italien
  • 4c. à soupe de sauce à pizza, chaude
  • 2c. à soupe de parmesan, râpé
  • 6grandes tranches de tomate
  • Basilic – garniture
  1. Préchauffer le gril du four à feu doux. Doubler une grande plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
  2. Arroser les deux côtés du pain d’un filet d’huile d’olive. Placer le pain sur la plaque à pâtisserie et griller le pain sous le gril environ une minute par côté ou jusqu’à ce qu’il soit tout juste doré. Retirer du four.
  3. Assembler le pain pizza grillé en mettant une couche de fromage, suivie de sauce tomate, de tranches de tomate et de pepperoni. Saupoudrer le dessus d’assaisonnement et de parmesan.
  4. Griller pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le pepperoni commence à devenir croustillant.
  5. Arroser d’un peu plus d’huile d’olive et garnir de basilic, si désiré.
Conseil

Servez-les accompagnés d’une salade jardinière avec de la vinaigrette italienne ou d’une petite salade César.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement