- 1175 g emballage de poitrine de poulet fumée au hickory Natural Selections® Maple Leaf®
- 4pains pitas, réchauffés
- 1c. à soupe d’huile végétale
- 3tasses de laitue romaine, hachée
- 10tomates cerises, coupées en quartiers
- 2c. à soupe d’oignon rouge, coupé en petits dés
- ¼tasse de poivron rouge, en petits dés
- ⅓tasse de fromage féta, émietté
- 4c. à soupe de sauce tzatziki, préparée
- 1c. à soupe d’assaisonnement grec
- 1 ½ c. à soupe de sauce pour sous-marin
- 2c. à soupe d’olives noires, hachées
- 1680 g sac de pommes de terre frites ondulées, préparées selon les directives de l’emballage.
- Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
- Dans un grand bol, mélanger la laitue, les tomates, l’oignon, le poivron et le fromage féta. Verser la sauce pour sous-marin sur le dessus et bien mélanger pour enrober.
- Séparer délicatement les tranches de poulet et les saupoudrer d’assaisonnement grec.
- Faire cuire le poulet à la poêle pendant 1 à 2 minutes en tournant fréquemment jusqu’à ce qu’il commence à brunir. Retirer du feu et garder au chaud.
- Déposer 1 c. à soupe de sauce tzatziki sur le pain pita, puis le mélange de salade et le poulet. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients. Servir immédiatement.
Essayez cette recette avec la dinde Natural Selections® Maple Leaf®!