Skip to content
- 2saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC Maple Leaf®, tranchées mince en biais
- 6tranches de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®, hachées
- 1300 g croûte à pizza épaisse, préparée
- 1 ½tasse de chili épais, préparé
- 2tasses de mélange de fromages cheddar et mozzarella, râpé
- Oignon blanc, facultatif
- Juliennes d’oignons frites, facultatif
- Préchauffer le four à 450 °F.
- Déposer le chili sur la croûte à pizza et l’étendre sur toute la surface en laissant une bordure d’environ ½ pouce autour de la croûte.
- Saupoudrer le fromage sur le dessus, suivi des tranches de saucisses fumées et du bacon.
- Placer directement sur la grille centrale du four et faire cuire pendant 6 à 8 minutes. Faire griller pour obtenir un bacon plus croustillant et faire dorer les saucisses fumées pendant environ 2 minutes supplémentaires, si désiré.
- Retirer du four et placer sur un plat de service, garnir d’oignons si désiré. Trancher et servir!
Ne manquez pas