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- 1paquet de 454 g de poulet haché extra maigre Prime de Maple Leaf®
- 1laitue grasse
- 1c. à soupe d’huile de sésame
- ¼tasse d’oignon en dés
- 2gousses d’ail émincées
- 1c. à soupe de gingembre émincé
- ¼tasse de sauce soya
- 1c. à soupe de jus de lime
- 2c. à soupe de sauce chili thaïe sucrée
- ¼tasse d’oignons verts hachés
- ¼tasse de coriandre fraîche hachée
- ¼tasse de carottes râpées
- Graines de sésame, pour garnir
- Coriandre, pour garnir
- Faire chauffer une poêle à feu moyen vif et ajouter l’huile et les oignons. Cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les oignons commencent à brunir et à devenir translucides. Ajouter l’ail et le gingembre et cuire pendant 1 minute.
- Ajouter le poulet haché et bien mélanger en l’émiettant.
- Saler et poivrer, puis laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit doré.
- Ajouter la sauce soya, la sauce chili, le jus de lime et faire sauter le tout.
- Réduire à feu doux et laisser cuire le tout pendant encore 2 minutes.
- Retirer la poêle du feu et incorporer les carottes, les oignons verts et la coriandre.
- Pour assembler les roulés, ouvrir une feuille de laitue et ajouter une grande cuillerée du mélange de poulet, puis garnir de la sauce de la poêle et de graines de sésame.
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