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- 1(375 g) emballage de saucissons fumés naturels originaux Maple Leaf®, coupé en dés
- 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®, coupées en dés
- 4pains pitas
- 1tasse de fromage cheddar râpé
- 1tasse de laitue
- 1oignon rouge moyen, coupé en dés
- 1concombre, coupé en dés
- ¼tasse de persil
- 4c. à soupe de houmous
- Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
- Ajouter les dés de bacon et de saucissons dans la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Réserver.
- Ouvrir délicatement les pains pita et les enrober d’une fine couche de fromage.
- Recouvrir le fromage de laitue, d’oignons rouges, de dés de bacon et de saucisson.
- Ajouter encore du fromage râpé sur le dessus et replier les pains pita pour les refermer.
- Placer délicatement les quésadillas de pita dans une poêle et les faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et que les quésadillas soient dorées.
- Retourner délicatement les quésadillas et les faire cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. Transférer dans une assiette.
- Couper en quatre et servir.
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