Salade froide de tortellinis et de poulet grillé

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de filets de poitrine de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
  • 1(600 g) emballage de tortellinis farcis de fromage cuits, égouttés et refroidis
  • 1(500 ml) contenant d’antipasti pour muffuletta, préparé
  • 1(200 g) contenant de fromage mini bocconcini
  • 2c. à soupe de basilic frais, haché
  • 1Le jus d’un citron
  • 1c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
  • 1c. à soupe d’assaisonnement à l’italienne
  • Fromage parmesan
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  2. Dans un grand bol, mélanger le poulet avec l’huile et l’assaisonnement.
  3. Griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté en le retournant fréquemment jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte. Retirer du gril et couper chaque filet en trois.
  4. Dans un autre grand bol, mélanger les tortellinis, le mélange d’antipasti pour muffuletta, le poulet, le jus de citron et le basilic. Remuer pour bien enrober.
  5. Transférer sur un grand plateau. Garnir de parmesan et d’un peu plus de basilic.
Conseil

Préparez à l’avance! Préparez la salade la veille et réfrigérez dans un récipient hermétique.

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*anglais seulement