- 1emballage de filets de poitrine de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
- 1(600 g) emballage de tortellinis farcis de fromage cuits, égouttés et refroidis
- 1(500 ml) contenant d’antipasti pour muffuletta, préparé
- 1(200 g) contenant de fromage mini bocconcini
- 2c. à soupe de basilic frais, haché
- 1Le jus d’un citron
- 1c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
- 1c. à soupe d’assaisonnement à l’italienne
- Fromage parmesan
- Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
- Dans un grand bol, mélanger le poulet avec l’huile et l’assaisonnement.
- Griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté en le retournant fréquemment jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte. Retirer du gril et couper chaque filet en trois.
- Dans un autre grand bol, mélanger les tortellinis, le mélange d’antipasti pour muffuletta, le poulet, le jus de citron et le basilic. Remuer pour bien enrober.
- Transférer sur un grand plateau. Garnir de parmesan et d’un peu plus de basilic.
Préparez à l’avance! Préparez la salade la veille et réfrigérez dans un récipient hermétique.