- 1(175 g) emballage de dinde rôtie au four Natural Selections® Maple Leaf®
- 200 gde haricots verts frais, blanchis et refroidis
- 150 gde haricots jaunes frais, blanchis et refroidis
- 1botte d’asperges, blanchies et refroidies
- ¾lb de pommes de terre cuites à la vapeur, refroidies et coupées en deux
- 10tomates-cerises, coupées en deux
- 1gros œuf dur, râpé
- ¾tasse de fromage emmental, râpé
- ⅓tasse de vinaigrette, préparée
- Dans un grand bol, mélanger les haricots, les asperges, les pommes de terre, les tomates et la moitié du fromage. Mélanger pour bien enrober.
- Disposer la salade sur un grand plateau. Disposer les tranches de dinde en plis sur la salade.
- Saupoudrer le reste du fromage et râper l’œuf sur le dessus.
- Servir avec du pain frais et du beurre.
C’est une excellente recette à préparer à l’avance. Laissez la salade reposer toute la nuit dans une vinaigrette pour en rehausser la saveur et terminez la salade le lendemain avec de la dinde ou votre produit Natural Selections® Maple Leaf® préféré!