- 24tranches de salami de Gênes piquant Natural Selections de Maple Leaf
- 4gros petits pains ronds frais, coupés en deux
- 8grosses tranches de tomate
- 4c. à soupe généreuses de mélange antipasto préparé dans l’huile, grossièrement haché
- 4tasses de jeune roquette
- 1½c. à soupe de vinaigrette César, préparée
- 8tranches de fromage provolone
- Dans un grand bol, mélanger la roquette avec la vinaigrette et mettre de côté.
- Assembler le sandwich en répartissant 1 c. à soupe de mélange antipasto sur la base du petit pain. Déposer deux tranches de fromage sur le dessus, puis 6 tranches de salami, 2 tranches de tomate et la roquette apprêtée. Déposer la partie supérieure du petit pain sur le dessus.
- Répéter ces opérations avec le reste des ingrédients.
Servez les sandwichs avec des croustilles cuites à la marmite.
Conseil du chef : Réchauffez doucement les croustilles sur une plaque à pâtisserie au four. Saupoudrez d’un peu d’assaisonnement à l’italienne et servez immédiatement. Vous n’aimez pas le salami piquant? Essayez le salami de Gênes doux Natural Selections de MapleLeaf et savourez!