- 2poitrines de poulet désossées et sans peau Prime de Maple Leaf®, coupées en fines lanières.
- 2avocats tranchés
- ½tasse de tomates tranchées
- ½tasse de yogourt grec
- ¼tasse de coriandre hachée
- 4tranches de fromage cheddar
- 4pochettes de pitas
- 2c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
- Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter l’huile d’olive. Déposer les lanières de poulet dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre et cuire pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
- À l’aide d’une cuillère à égoutter, déposer sur une assiette et garder au chaud.
- Insérer un morceau de cheddar dans chaque pochette de pita.
- Dans un petit bol, mélanger le yogourt grec, le sel et la coriandre hachée et réserver.
- Ajouter le quart du poulet dans chaque pochette de pita.
- Recouvrir le poulet d’une grande cuillerée d’avocat et de tomate.
- Verser le mélange de yogourt dans la pochette de pita.
- Garnir de coriandre et servir.
Faites cuire de la même manière le reste du poulet dans le paquet, que vous pouvez ensuite réfrigérer pour préparer d’autres sandwichs santé le lendemain en suivant la même recette.