- 1emballage de filets de poitrine de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
- ½piment jalapeno, épépiné et émincé
- ½Le jus d’une demi lime
- ½tasse de guacamole, préparé
- ¾tasse de fromage Cotija ou queso fresco, émietté
- 1tasse de bruschetta
- 1tasse de laitue iceberg, déchiquetée
- 1 ½c. à soupe de poudre de chili
- 1c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
- 6tortillas souples de 6 pouces
- Coriandre
- Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
- Dans un bol, mélanger le poulet avec l’huile, le jus de lime et la poudre de chili.
- Faire griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté en le retournant fréquemment jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.
- Hacher grossièrement le poulet cuit en morceaux et le mettre de côté. Pour assembler les tacos, diviser le guacamole et l’étaler sur chaque tortilla.
- Disposer le poulet sur le dessus, puis la laitue, le fromage et le mélange de bruschetta.
- Saupoudrer les tacos de jalapeno et garnir de coriandre fraîche.
- Presser du jus de lime supplémentaire sur le dessus, au goût.
Faites légèrement griller vos tortillas avant de les assembler, environ 20 secondes de chaque côté! Servez avec du riz espagnol.