- 40tranches de pepperoni pour pizza Natural Selections® Maple Leaf®
- 1391 g tube de croûte à pizza, préparée
- 2tasses de fromage mozzarella pour pizza, râpé
- ⅓tasse de tartinade à l’ail, préparée et fondue
- Aérosol de cuisson
- Sauce pour pizza ou sauce marinara préparée pour tremper – facultatif
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Vaporiser légèrement d’huile une plaque à pâtisserie.
- Chauffer une grande poêle à feu moyen et faire légèrement frire le pepperoni pendant environ 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il commence tout juste à brunir et à devenir croustillant. Retirer du feu et mettre de côté.
- Dérouler la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. À l’aide d’une roulette à pizza ou d’un couteau à éplucher, couper la pâte à l’horizontale, puis dans le sens de la longueur, en 7 bandes rectangulaires égales.
- Répartir le fromage et le placer sur chaque bande de pâte, suivi du pepperoni.
- Rouler chaque bande en une boule et serrer les côtés tout en utilisant vos doigts pour enfoncer les ingrédients qui pourraient tomber.
- Tirer le pli vers le bas pour créer une boule et placer le côté du pli vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
- Badigeonner chaque boule de tartinade à l’ail.
- Faire cuire pendant 8 à 10 minutes sur la grille centrale du four. Régler le four sur le gril pendant 1 à 2 minutes supplémentaires pour obtenir un dessus doré.
- À la sortie du four, badigeonner immédiatement du reste de la tartinade à l’ail fondu. Servir immédiatement avec de la sauce marinara si désiré.
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