- 10pilons de poulet Élevé sans antibiotiques
Prime de Maple Leaf® - 1tasse + ⅓ tasse sauce BBQ Gourmet pour côtes et poulet DIANA®
- 1c. à soupe d’épices cajun
- ½tasse de vinaigrette ranch KRAFT®
- Oignons verts, émincés
- Dans grand sac de plastique refermable, mettre les pilons de poulet Prime de Maple Leaf, la sauce BBQ Gourmet pour côtes et poulet DIANA et les épices cajun. Bien masser le poulet dans le sac pour l’enrober. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à 24 heures pour faire mariner.
- Préchauffer un côté du barbecue à feu moyen-élevé. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium.
- À l’aide de pinces, déposer les pilons de poulet sur le barbecue en secouant pour enlever tout résidu de marinade.
- Faire griller les pilons pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Placer les pilons sur la plaque de pâtisserie et la placer sur le côté du barbecue qui n’est pas allumé. Maintenir la chaleur de l’autre côté du barbecue.
- Fermer le couvercle et faire cuire à la chaleur résiduelle pendant 15 à 18 minutes environ ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.
- Badigeonner le poulet avec le reste de la sauce BBQ Gourmet pour côtes et poulet DIANA et garnir d’oignons verts émincés.
Faites-en un repas en le servant avec une salade de pommes de terre et du maïs grillé au beurre.