- 1(560 g) emballage de lanières de poulet ÉSA Prime de Maple Leaf®, cuites selon les directives de l’emballage
- 2 c. à soupe de miel
- 4c. à soupe de beurre
- 3 c. à thé d’assaisonnement cajun doux
- 2tasses de laitue, déchiquetée
- 4tranches de tomate
- 8tranches de cornichons à l’aneth
- 4petits pains aux graines de sésame, fendus et grillés
- Poivre de Cayenne – facultatif
- Faire fondre le beurre dans un petit bol pendant environ 1 minute. Ajouter le miel et l’assaisonnement cajun et bien remuer pour combiner. Garder au chaud.
- Assembler les sandwichs en déposant les petits pains inférieurs sur une surface propre. Répartir la laitue sur le dessus et placer 1 à 2 lanières de poulet par-dessus.
- Verser la sauce cajun chaude sur les lanières de poulet, puis les tomates et les tranches de cornichons Recouvrir du reste du petit pain. Servir immédiatement.
Faites passer ce sandwich à un niveau supérieur et essayez d’ajouter du bacon Ready Crisp® de Maple Leaf®. Si vous cherchez une autre variante, essayez d’ajouter de l’assaisonnement au chipotle fumé à la sauce au lieu de l’assaisonnement cajun pour donner une touche sud-ouest.