- 2poitrines de poulet désossées sans peau ÉSA Prime de Maple Leaf
- 6tranches de bacon Ready Crisp Maple Leaf, hachées
- 1c. à soupe d’huile végétale
- 1c. à soupe d’assaisonnement italien ou aux légumes
- 1tasse de concombre, coupé en petits dés
- ½petite tomate, hachée
- 8feuilles de laitue Boston
- 4c. à soupe de vinaigrette Miel et Dijon, préparée
- Préchauffer le gril à feu moyen vif. Placer le poulet dans un grand bol et ajouter l’huile et l’assaisonnement. Mélanger pour bien enrober.
- Griller le poulet de 16 à 18 minutes, tournant une fois, et jusqu’à ce qu’une température interne de 165 degrés soit atteinte. Laisser légèrement refroidir le poulet et hacher grossièrement.
- Préparer le bacon au four à microondes en suivant les directives de l’emballage. Hacher et mettre de côté.
- Placer la tomate, le concombre et le poulet dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette.
- Disposer des boules du mélange dans des coupes de laitue et garnir de bacon haché.
- Arroser d’un filet de vinaigrette supplémentaire, si désiré.
Faite une préparation de style ranch et utilisez des œufs cuits durs hachés et de la vinaigrette ranch.