- 1emballage de Top Dogs Maple Leaf de 375 g, format BBQ
- 6pains à hot-dog, tranchés sur le dessus
- Salsa d’été fraîche aux tomates et au concombre :
- 5c. à soupe combles de tomates cerises, coupées en petits dés
- 3c. à soupe de concombre, coupé en petits dés
- 1c. à soupe d’oignon rouge, coupé en petits dés
- 1c. à thé de persil plat, émincé
- Sel
- Poivre
- Garniture hawaïenne à l’ananas :
- 1tasse d’ananas grillé, coupé en petits dés
- 2c. à thé d’oignon vert, haché finement
- 6tranches de bacon Ready Crisp Maple Leaf, cuites selon les directives de l’emballage et hachées
- Lime, facultative
- Relish au maïs grillé :
- 1tasse de maïs grillé
- 2c. à soupe de poivron rouge, coupé en petits dés
- 1c. à soupe de poivron vert, coupé en petits dés
- 1c. à soupe de moutarde au miel, préparée
- Sel
- Poivre
- Salsa d’été fraîche aux tomates et au concombre :
1. Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réfrigérer la salsa jusqu’au moment de l’utiliser. - Garniture hawaïenne à l’ananas :
1. Mélanger l’ananas, l’oignon et la lime, le cas échéant, dans un petit bol.
2. À l’aide d’une cuillère, déposer sur chaque hot-dog et répartir le bacon sur le dessus. - Relish au maïs grillé :
1. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un petit bol et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser. - Préchauffer le gril à feu moyen vif
- Griller les saucisses fumées en suivant les directives de l’emballage
- Placer chaque hot-dog dans un pain et ajouter votre garniture préférée inspirée par Maple Leaf! Servir immédiatement.
Grillez les pains, si désiré. Alerte : vous pouvez préparer à l’avance! Préparez votre garniture préférée un à deux jours à l’avance et conservez-la dans un contenant hermétique.