- 6saucisses fumées Natural Top DogsMC Maple Leaf®
- 6 coquilles à tacos
- 1tasse de laitue, râpée
- 1tasse de fromage cheddar, râpé
- ¼tasse de salsa aux tomates
- Préchauffer le barbecue à 350 °F.
- Éteindre un côté du barbecue et placer les coquilles à tacos sur un feu indirect.
- Ajouter la moitié du fromage aux tacos et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Pendant que le fromage fond, faire cuire les saucisses fumées sur l’autre moitié du barbecue selon les directives de l’emballage.
- Placer les saucisses fumées cuites dans les coquilles à tacos et garnir avec le reste du fromage.
- Faire cuire les tacos pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Garnir les tacos de laitue et de salsa et servir.
Garnir les tacos de vos garnitures préférées telles que guacamole, crème sure, sauce piquante, etc.