- 4poitrines de poulet désossées et sans peau Prime de Maple Leaf®
- 3c. à soupe de mélange d’épices za’atar
- ¼tasse d’huile d’olive
- 1c. à table de jus de lime
- 3c. à thé de sel
- 2tasses de bouquets de chou-fleur
- 1tasse d’oignon rouge, tranché
- 2gousses d’ail, émincées
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le mélange d’épices za’atar, le jus de citron vert et le sel. Séparer le mélange en quatre parts égales.
- Enduire les poitrines de poulet de la moitié du mélange et les placer sur une plaque à pâtisserie.
- Mélanger les bouquets de chou-fleur et l’oignon rouge avec ¼ du mélange de za’atar et les ajouter à la plaque à pâtisserie.
- Placer la plaque sur la grille centrale pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Les légumes doivent être dorés et caramélisés.
- Arroser le poulet avec le reste de mélange de za’atar mis de côté et servir immédiatement.
Servez avec du houmous ou de la sauce tahini.