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- 1filet de porc à l’érable et aux pommes de Maple LeafMD
- 2tasses (500 mL) de quinoa cuit.
- 2tasse (250 mL) de tomates cerises, coupées en deux
- 1tasse (250 mL) de concombre, en dés
- ¼tasse (60 mL) de menthe, hachée finement
- ¼tasse (60 mL) de persil, haché finement
- ½tasse (125 mL) de fromage feta, émietté
- ½tasse (125 mL) d’olives Kalamata, dénoyautées et tranchées
- ½tasse (125 mL) d’oignon rouge
- 2gousses d’ail, râpées
- 2c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
- ½c. à thé (2,5 mL) de poivre
- ½c. à thé (2,5 mL) de sel de mer
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Préparer le filet de porc de Maple Leaf® selon les directives sur l’emballage.
- Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients de la salade
dans un bol.
- Ajouter l’huile d’olive et les assaisonnements et bien mélanger.
- Transférer la salade dans un plat de service.
- Garnir de feta et servir avec des tranches de filet de porc.
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