- 6saucisses fumées originales Natural Top DogsMC Maple Leaf®
- 1saucisson fumé original naturel Maple Leaf®, tranché
- 4tranches de bacon original naturel Maple Leaf® (emballage de 375 g)
- 4pains à hot dog
- Hot-dogs Big Mac
- ½tasse de sauce spéciale (mayonnaise, relish à l’aneth, ketchup, moutarde jaune, paprika, poudre d’oignon, poudre d’ail, sel)
- 2tranches de fromage américain
- ½tasse de laitue déchiquetée
- 4tranches de cornichon à l’aneth
- ¼d’un oignon blanc moyen, coupé en petits dés
- Hot-dogs BLT
- ½tasse de mayonnaise
- ½tasse de laitue romaine, déchiquetée
- ½tasse de tomates, tranchées
- Hot-dogs au fromage nacho
- ½tasse de sauce au fromage nacho, préparée
- 4tranches de piment jalapeno (facultatif)
- ¼tasse de tortillas de maïs concassées
- ¼tasse de tomates, en dés
- ¼ tasse de guacamole, préparée
- Saucisson fumé au chimichurri
- ½tasse de chimichurri, préparé
- 1échalotte marinée, tranchée
Hot-dogs Bic Mac
- Préchauffer le gril à température élevée.
- À l’aide d’un fouet, mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce spéciale dans un petit bol.
- Placer 2 saucisses fumées sur le gril en utilisant des pinces.
- Pendant la cuisson des saucisses fumées, faire griller les pains.
- Disposer 2 tranches de fromage américain sur chaque pain à hot-dog. Placer les pains sur le gril pendant 1 à 2 minutes pour que le fromage fonde.
- Ajouter ¼ tasse de laitue déchiquetée sur chaque pain à hot dog.
- Placer les deux saucisses fumées sur les pains et ajouter 3 à 4 tranches de cornichon. Garnir d’oignon blanc.
- Arroser les hot-dogs de la sauce spéciale et servir.
Hot-dogs BLT
- Envelopper fermement chaque saucisse fumée de bacon.
- Placer sur le gril à feu moyen. Faire cuire les saucisses fumées, en les retournant fréquemment avec des pinces, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et bien cuit, pendant environ 10 à 12 minutes.
- Entre-temps, tartiner chaque pain à hot-dog grillé de mayonnaise,
puis recouvrir de laitue romaine et de tomates. Garnir des saucisses fumées enveloppées de bacon et servir.
Hot-dogs au fromage nacho
- Déposer les saucisses fumées sur le gril chaud et les faire griller quelques minutes de chaque côté.
- Servir les saucisses fumées sur les pains à hot-dog grillés, puis les garnir du fromage nacho, des tortillas concassées, des tranches de piment jalapeno, des tomates en dés et de la guacamole.
Saucisson fumé au chimichurri
- Faire griller le saucisson jusqu’à ce que l’extérieur soit croustillant et que des marques de gril se forment, pendant environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
- Servir les saucissons grillés dans les pains grillés et garnir de la sauce chimichurri et de l’échalotte française marinée.
Profitez-en à l’extérieur avec la famille et les amis!