Purée de patates douces au bacon

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de bacon naturel original Maple Leaf®, coupé en dés de ¾ de pouce
  • 3lb de patates douces, pelées, cuites à la vapeur et réduites en purée
  • ¼tasse de crème épaisse
  • 3c. à soupe de sirop d’érable
  • ¼tasse de beurre
  • Sel
  1. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé.
  2. Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 à 6 minutes.
  3. À l’aide d’une cuillère à égoutter, le déposer dans une assiette recouverte d’essuie-tout et le garder au chaud.
  4. Ajouter la crème épaisse, le sirop d’érable, le beurre et le bacon cuit à la purée de patates douces préparée et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés et aient une texture soyeuse.
  5. Ajouter du sel au goût.
  6. Servir immédiatement.
Conseil

Vous manquez de temps? Remplacez le bacon naturel original Maple Leaf® par des morceaux de bacon naturel entièrement cuit Ready Crisp®
Maple Leaf®!

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Jambon Forêt-Noire fumé aux 5 ingrédients Maple Leaf

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Eau
  • Sel
  • Fruit & spice extract
  • Fumée

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 3 slices (54 g)
pour 3 tranches (54 g)

Calories 60 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 2.0 g 3%
Saturated / saturés 0.5 g 3%
+ Trans / trans 0 g
Carbohydrate / Glucides 0 g
Fiber / Fibres 0 g 0%
Sugars / Sucres 0 g 0%
Protein / Protéines 11 g
Cholesterol / Cholestérol 25 mg
Sodium / Sodium 480 mg 21%

Potassium 225 mg 5%
Calcium 0 mg 0%
Iron / Fer 0.4 mg 2%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

We’re working for a

Évaluations et commentaires

Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#vraimapleleaf

Poitrine de dinde rôtie au four aux 3 ingrédients Maple Leaf

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Dinde
  • Eau
  • Sel de mer

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 3 slices (54 g)
pour 3 tranches (54 g)

Calories 50 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 0.5 g 1%
Saturated / saturés 0.2 g 1%
+ Trans / trans 0 g
Carbohydrate / Glucides 0 g
Fiber / Fibres 0 g 0%
Sugars / Sucres 0 g 0%
Protein / Protéines 11 g
Cholesterol / Cholestérol 30 mg
Sodium / Sodium 460 mg 20%

Potassium 175 mg 5%
Calcium 0 mg 0%
Iron / Fer 0.1 mg 1%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

We’re working for a

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Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#vraimapleleaf

Brochettes de saucisses fumées enrobées de bacon

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC de Maple Leaf®
  • 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®
  • 1poivron vert, coupé en cubes
  • 1courgette, coupée en cubes
  • 1poivron jaune, coupé en cubes
  • 1oignon rouge, coupé en cubes
  • Sauce barbecue pour glacer
  1. Préchauffer le gril à 400 °F.
  2. Couper les saucisses fumées et les tranches de bacon en quatre et envelopper chaque morceau de saucisses fumées Natural Top Dogs de Maple Leaf avec du bacon.
  3. Enfiler alternativement sur chaque brochette un morceau de saucisse fumée enrobée de bacon, ainsi qu’un morceau de poivron, d’oignon rouge et de courgette. Répéter l’opération avec chaque brochette jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
  4. Faire griller à feu moyen pendant 5 à 8 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Arroser de sauce barbecue pendant la dernière minute de cuisson. Badigeonner de sauce additionnelle au goût.
Conseil

Trempette – sauce siracha douce

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Quésadillas de pita aux saucissons et au bacon

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

15

minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de saucissons fumés naturels originaux Maple Leaf®, coupé en dés
  • 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®, coupées en dés
  • 4pains pitas
  • 1tasse de fromage cheddar râpé
  • 1tasse de laitue
  • 1oignon rouge moyen, coupé en dés
  • 1concombre, coupé en dés
  • ¼tasse de persil
  • 4c. à soupe de houmous
  1. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  2. Ajouter les dés de bacon et de saucissons dans la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Réserver.
  3. Ouvrir délicatement les pains pita et les enrober d’une fine couche de fromage.
  4. Recouvrir le fromage de laitue, d’oignons rouges, de dés de bacon et de saucisson.
  5. Ajouter encore du fromage râpé sur le dessus et replier les pains pita pour les refermer.
  6. Placer délicatement les quésadillas de pita dans une poêle et les faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et que les quésadillas soient dorées.
  7. Retourner délicatement les quésadillas et les faire cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. Transférer dans une assiette.
  8. Couper en quatre et servir.

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*anglais seulement

Dumplings au jambon et au fromage dans une sauce à la viande

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • Garniture pour dumplings
  • 1(175 g) emballage de jambon cuit Natural Selections®
    de Maple Leaf®, coupé en petits morceaux
  • 1emballage de pâte à dumplings, préparée
  • ½tasse de fromage mozzarella, râpé
  • Sauce à la viande
  • 1(375 g) emballage de saucissons fumés naturels originaux Maple Leaf®
  • 1oignon moyen, coupé en dés
  • ½tasse de sauce tomate, préparée
  • 1gousse d’ail, écrasée
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Persil – pour la garniture

Sauce à la viande

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faire cuire les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils aient ramolli, environ 3 minutes.
  2. Ajouter les saucissons au mélange et les réduire en miettes. Ajouter la sauce tomate et remuer fréquemment pendant 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et retirer du feu. Laisser refroidir légèrement.

Garniture pour dumplings

  1. Dans un grand bol, mélanger les dés de jambon et le fromage.
  2. Déposer deux cuillères à thé de la garniture au fromage et au jambon au centre des cercles de pâte à dumplings préparés et replier un côté de la pâte sur la garniture pour former un demi-cercle. Les sceller en pressant les bords avec les doigts ou une fourchette et les placer sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. Répéter l’opération avec le reste des cercles de pâte jusqu’à ce que toute la garniture soit utilisée.
  3. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plonger délicatement les dumplings dans la marmite et remuer doucement pour éviter qu’ils ne collent. Faire cuire pendant environ 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.
  4. Retirer les dumplings cuits et les mettre dans une passoire pour les égoutter.
  5. Servir avec la sauce à la viande. Garnir de persil haché.
Conseil

Trempette – Mélanger une demi-
tasse de yogourt avec du persil
finement haché. Saupoudrer de
sel et de poivre.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Muffins aux saucissons et au chou-fleur

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

12

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de saucissons fumés naturels originaux Maple Leaf®, coupés en dés
  • 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®, coupées en dés 
  • ½tasse de chou-fleur
  • ¼tasse d’avoine finement moulue
  • 3œufs moyens
  • ½tasse de fromage cheddar râpé
  • Sel et Poivre
  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Graisser un moule à muffins de 12 moules avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
  3. Faire cuire les dés de saucisson et de bacon dans une poêle à feu moyen-vif. Égoutter la graisse et mettre de côté pour que les dés refroidissent légèrement.
  4. Dans un grand saladier, battre légèrement les œufs. Ajouter le fromage, le chou-fleur, l’avoine, les dés de bacon et de saucisson entièrement cuits. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  5. Remplir aux trois quarts les moules à muffins préparés. Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
Conseil

1. Une fois les muffins cuits, les garnir de cheddar additionnel pour leur donner une bonne saveur de fromage.
2. Ajouter 1 (175 g) emballage de poitrine de dinde rôtie au four Natural Selections® de Maple Leaf®, coupée en dés, au mélange d’œufs avant de le verser dans le moule à muffins.
3. Ajouter les oignons verts.

Ne manquez pas

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*anglais seulement

Mini-sandwichs hawaïens pour le déjeuner

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
Portions icon

8

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(175 g) emballage de jambon Forêt-Noire fumé Natural Selections® de Maple Leaf®
  • 4tranches d’ananas grillées
  • 8petits pains
  • 3oeufs moyens
  • 2c. à soupe de sauce barbecue à l’ananas, préparée
  • ½tasse de laitue, déchiquetée
  • ½tasse de fromage cheddar, râpé
  • 1tomate, coupée en tranches
  1. Préchauffer le gril à 350 °F.
  2. Pendant que le gril chauffe, brouiller et cuire 3 œufs moyens en omelette, mettre de côté.
  3. À l’aide d’un couteau dentelé, couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur et les placer sur un plateau. Retirer la partie supérieure des petits pains et mettre de côté.
  4. Placer les tranches d’ananas sur le gril pendant 2 minutes de chaque côté. Réserver.
  5. Étaler la sauce barbecue à l’ananas sur les deux côtés des petits pains.
  6. Préparer chaque sandwich en déposant les tranches de tomate, l’omelette, le jambon fumé Forêt-Noire Natural Selections de Maple Leaf, les tranches d’ananas et la laitue sur la moitié inférieure des petits pains.
  7. Saupoudrer de cheddar râpé et garnir de la partie supérieure des petits pains.
Conseil

Accompagnements – Quartiers de
pommes de terre

Trempettes – Mélanger à parts
égales de la mayonnaise et du
ketchup pour faire une
trempette!

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Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Roulés de saucisses fumées et houmous

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs MC de Maple Leaf®
  • 4tortillas
  • ½tasse de laitue
  • 1tomate moyenne, tranchée
  • ½tasse de fromage cheddar râpé
  • 2c. à soupe d’houmous
  • 1avocat, coupé en tranches
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
  2. Poser les tortillas sur une surface propre et étaler le houmous sur chacune d’elles. Déposer des tranches de tomate, de la laitue, des tranches d’avocat et du fromage sur chaque tortilla.
  3. Faire griller les saucisses fumées en les retournant fréquemment jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165°F.
  4. Placer deux saucisses fumées sur chacune des tortillas. Replier les extrémités de la tortilla et rouler fermement.
  5. Placer les tortillas côté du pli vers le bas sur le gril pendant 1 à 2 minutes. Les retourner et les faire griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  6. Couper en deux et servir immédiatement.
Conseil

Accompagnements – Oeufs durs, aubergines grillées, tomates grillées

Utilisez le reste des saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC de Maple Leaf® pour créer des sandwichs similaires.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement