Ailes de poulet au miel et à l’ail Prime de Maple Leaf®

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  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

Ailes de poulet : 
Poulet, eau, farine de soya, miel, sucre de canne, sel de mer, amidon de riz, fécule de tapioca, farine de soya, fécule de tapioca, ail séché, poudre d’oignon, épice. Contient : soya.

Sauce au miel et à l’ail :
Eau, sucre, amidon de mais, mélasse, miel, vinaigre, ail séché, saveur d’ail naturelle, sel.

Sauce à l’ail et au parmesan : 
Eau, huile de soya, sucre, amidon de mais, sel, poudre de lait écrémé, concentre de jus de citron, vinaigre, fromage parmesan, fromage romano, poudre d’ail, poudre d’oignon, épices, saveur naturelle. Contient : soya, Lait.

Reportez-vous à l’emballage pour connaître les renseignements les plus précis et les plus à jour, car les ingrédients peuvent être modifiés à tout moment.

HONEY GARLIC CHICKEN WINGS

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Évaluations et commentaires

Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#vraimapleleaf

Burgers de poulet Prime de Maple Leaf®

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  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

Poulet, eau, farine de soya, sel, bouillon de poulet, poudre d’oignon, poudre d’ail, extrait de levure, épice, saveur naturelle.

Dans une panure de : 

chapelure de blé grillée. eau, farine de blé. amidon de maïs, farine de maïs, gluten de blé, sel, poudre à pâte, épice, protéine de soya, poudre d’ail. rissolé dans l’huile végétale. Contient : lait, soya, blé.

Reportez-vous à l’emballage pour connaître les renseignements les plus précis et les plus à jour, car les ingrédients peuvent être modifiés à tout moment.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 1 burger (83 g)
pour 1 burger (83 g)

Calories 190 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 9 g 12%
Saturated / saturés 2.0 g 10%
+ Trans / trans 0.1 g
Carbohydrate / Glucides 15 g
Fiber / Fibres 1 g 4%
Sugars / Sucres 0 g 0%
Protein / Protéines 11 g
Cholesterol / Cholestérol 15 mg
Sodium / Sodium 390 mg 17%

Potassium 175 mg 4%
Calcium 20 mg 1%
Iron / Fer 1 mg 6%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

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Lanières de poulet Prime de Maple Leaf®

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  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

Laniéres de poulet :

Poulet, eau, sel, farine de soya, fécule de tapioca,  bouillon de poulet, poudre d’oignon, poudre d’ail, extrait de levure, épice, saveur naturelle

Dans une panure de :

Chapelure de blé grille, eau, arine de blé, gluten de blé, amidon de mais, farine de mais, sel, épice, poudre à pate, protein de soya, poudre d’ail. Contient : blé, soya.

Refer to the package for the most accurate and Reportez-vous à l’emballage pour connaître les renseignements les plus précis et les plus à jour, car les ingrédients peuvent être modifiés à tout moment.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 1½ strips (125 g)
pour 1 ½ lanière (125 g)

Calories 250 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 10 g 13%
Saturated / saturés 1.5 g 7%
+ Trans / trans 0 g
Carbohydrate / Glucides 21 g
Fiber / Fibres 0 g 0%
Sugars / Sucres 5 g 5%
Protein / Protéines 20 g
Cholesterol / Cholestérol 40 mg
Sodium / Sodium 590 mg 26%

Potassium 300 mg 6%
Calcium 20 mg 2%
Iron / Fer 1.5 mg 8%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

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Croquettes de poulet Prime de Maple Leaf®

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  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Poulet, eau, farine de soya, sel, bouillon de poulet, poudre d’oignon, poudre d’ail, extrait de levure, épice, saveur naturelle
  • Dans une panure de:
  • Chapelure de blé grille, eau, amidon de mais, farine de blé, farine de mais, gluten de blé, sel, poudre à pate, protein de soya, épice, poudre d’ail Rissole dans l’huile végétale.
    Contient : soya, blé. 

Reportez-vous à l’emballage pour connaître les renseignements les plus précis et les plus à jour, car les ingrédients peuvent être modifiés à tout moment.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 3 pieces (70 g)
pour 3 morceaux (70 g)

Calories 160 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 7 g 10%
Saturated / saturés 1.5 g 8%
+ Trans / trans 0 g
Carbohydrate / Glucides 13 g
Fiber / Fibres 1 g 3%
Sugars / Sucres 0 g 0%
Protein / Protéines 10 g
Cholesterol / Cholestérol 20 mg
Sodium / Sodium 330 mg 14%

Potassium 150 mg 3%
Calcium 20 mg 1%
Iron / Fer 1 mg 5%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

We’re working for a

Évaluations et commentaires

Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

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Tortellinis Alfredo à la dinde à la toscane

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20 à 23

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2250 g emballages de dinde naturelle tranchée ou de poulet naturel tranché Maple Leaf®
  • 1600 g emballage de tortellinis au fromage, cuits et égouttés
  • 1473 ml bocal de sauce Alfredo, préparée
  • 3c. à soupe de tomates séchées au soleil, tranchées
  • 2tasses de de feuilles de jeunes épinards fraîches, bien tassées
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • ½c. à soupe d’ail, émincé
  • Fromage parmesan fraîchement râpé, facultatif
  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’ail et les tomates séchées au soleil et remuer fréquemment pendant environ 1 à 2 minutes.
  2. Ajouter les tranches de dinde ou de poulet et faire cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Ajouter la sauce Alfredo et bien mélanger. Laisser mijoter pendant environ 3 minutes. Ajouter les épinards et les tortellinis. Bien mélanger pour les enrober. Si vous aimez que votre sauce soit un peu plus liquide, ajoutez un peu d’eau ou de bouillon à la sauce.
  3. Garnir de fromage parmesan si nécessaire. Servir immédiatement.
Conseil

Les enfants n’aiment pas les épinards mais vous les aimez? Mettez de côté d’abord leurs portions de pâtes et ajoutez ensuite une tasse d’épinards aux pâtes restantes. La chaleur des pâtes fera flétrir les épinards!

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Poulet grillé à la mayonnaise à l’ail, garni de fromage

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

45 minutes + 2 à 24 heures (temps de marinade)

Minutes + heures

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 8cuisses de poulet ou hauts de cuisse de poulet avec os
    Prime de Maple Leaf®
  • 1tasse de mayonnaise[SERIOUSLY GOOD] HEINZ® ou d’aïoli à l’ail HEINZ®
  • ½c. à soupe d’ail, émincé
  • ½c. à thé de poivre
  • ½c. à thé comble de paprika
  • Sel
  • 1 ½tasse de mélange de fromages italiens râpés KRAFT®
  1. Dans grand sac de plastique refermable, mettre le poulet Prime de Maple Leaf avec la mayonnaise [SERIOUSLY GOOD] HEINZ (ou l’aïoli à l’ail HEINZ) et les assaisonnements. Bien masser le poulet dans le sac pour l’enrober. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à 24 heures.
  2. Préchauffer un côté du barbecue à feu moyen-élevé. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium.
  3. À l’aide de pinces, déposer le poulet sur le barbecue en secouant les restes de la marinade.
  4. Faire griller le poulet pendant 3 à 4 minutes de chaque côté et le transférer sur la plaque à pâtisserie. Placer la plaque à pâtisserie sur le côté du barbecue qui n’est pas allumé. Maintenir la chaleur de l’autre côté du barbecue.
  5. Fermer le couvercle et faire cuire à la chaleur résiduelle pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte.
  6. Répartir le fromage KRAFT® de façon uniforme sur le poulet. Fermer le couvercle et laisser fondre le fromage – environ 3 à 4 minutes. Servir immédiatement.
Conseil

Faites-en un repas! Servez avec une salade du jardin garnie de vinaigrette balsamique KRAFT®.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Salade de pâtes en boucles crémeuse au poulet barbecue

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

35

Minutes

Donne
Portions icon

6 à 8

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 8hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau, Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
  • 1tasse de mayonnaise [SERIOUSLY GOOD] HEINZ®
  • ½tasse de sauce BBQ Gourmet originale DIANA®
  • ½tasse de poivron rouge, coupé en dés
  • ½tasse de poivron vert, coupé en dés
  • 1tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1tasse de maïs en grains
  • 1tasse de mélange de fromages mozzarella et cheddar râpés KRAFT®
  • ¼tasse d’oignons verts, tranchés
  • 1145 g sac de pâtes en boucles, cuites, égouttées et refroidies
  • Sel et poivre
  • 2c. à soupe de piment jalapeño, épépiné et émincé (facultatif)
  • Lanières de tortilla croustillantes, préparées – comme garniture
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Assaisonner les hauts de cuisse de poulet Prime de Maple Leaf® avec du sel et du poivre.
  2. Faire griller le poulet pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Laisser refroidir. Hacher grossièrement le poulet et le réserver.
  3. Dans un grand bol, ajouter les pâtes, la mayonnaise [SERIOUSLY GOOD] HEINZ, la sauce sauce BBQ Gourmet originale DIANA, les légumes, le mélange de fromages cheddar et mozzarella râpés KRAFT et les hauts de cuisse de poulet Prime de Maple Leaf. Bien mélanger pour bien enrober. Saler et poivrer au goût et ajouter des piments jalapeños si désiré. Garnir de lanières de tortilla croustillantes.
Conseil

Excellente recette pour préparer à l’avance! Réfrigérez dans un contenant hermétique pour jusqu’à 3 jours.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Pilons de poulet grillés au barbecue classiques

Temps de préparation
Bowl icon

5 + 2 à 24 heures (temps de marinade)

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

3 à 4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 10pilons de poulet Élevé sans antibiotiques
    Prime de Maple Leaf®
  • 1tasse + ⅓ tasse sauce BBQ Gourmet pour côtes et poulet DIANA®
  • 1c. à soupe d’épices cajun
  • ½tasse de vinaigrette ranch KRAFT®
  • Oignons verts, émincés
  1. Dans grand sac de plastique refermable, mettre les pilons de poulet Prime de Maple Leaf, la sauce BBQ Gourmet pour côtes et poulet DIANA et les épices cajun. Bien masser le poulet dans le sac pour l’enrober. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à 24 heures pour faire mariner.
  2. Préchauffer un côté du barbecue à feu moyen-élevé. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium.
  3. À l’aide de pinces, déposer les pilons de poulet sur le barbecue en secouant pour enlever tout résidu de marinade.
  4. Faire griller les pilons pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Placer les pilons sur la plaque de pâtisserie et la placer sur le côté du barbecue qui n’est pas allumé. Maintenir la chaleur de l’autre côté du barbecue.
  5. Fermer le couvercle et faire cuire à la chaleur résiduelle pendant 15 à 18 minutes environ ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.
  6. Badigeonner le poulet avec le reste de la sauce BBQ Gourmet pour côtes et poulet DIANA et garnir d’oignons verts émincés.
Conseil

Faites-en un repas en le servant avec une salade de pommes de terre et du maïs grillé au beurre.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Pilons de poulet grillés au poivre citronné et au parmesan

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

30 à 33

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 10pilons ou cuisses de poulet, Élevé sans antibiotiques
    Prime de Maple Leaf®
  • ¼tasse de vinaigrette italienne maison KRAFT®
  • 1c. à soupe de jus de citron + un peu plus
  • 1c. à thé d’ail, émincé
  • ¼tasse de beurre, fondu
  • tasse de fromage parmesan, râpé finement
  • 1c. à thé de sel d’ail
  • ½c. à thé de poivre
  1. Préchauffer un côté du barbecue à feu moyen-élevé. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium.
  2. Mettre le poulet Prime de Maple Leaf dans un grand bol et ajouter la vinaigrette italienne maison KRAFT, le jus de citron et l’ail. Bien mélanger pour bien enrober.
  3. À l’aide de pinces, placer le poulet sur le barbecue en secouant pour enlever tout résidu de marinade. Faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Entre-temps, chauffer le beurre au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Incorporer le fromage et les épices.
  4. Transférer le poulet sur la plaque à pâtisserie et le placer sur le côté du barbecue qui n’a pas été allumé. Maintenir la chaleur de l’autre côté du barbecue.
  5. Badigeonner le poulet avec le mélange de beurre au parmesan. Fermer le couvercle et faire cuire à chaleur résiduelle pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte. Presser un peu plus de jus de citron sur le dessus.
Conseil

Faites-en un repas! Servez avec une salade verte et du pain à l’ail grillé.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement