Ragoût de poulet Tex-Mex

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

4 – 6

Heures

Donne
Portions icon

4 – 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2250 g emballages de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
  • 115 oz boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 115 oz boîte de tomates, écrasées
  • 1oignon rouge, coupé en dés
  • 3gousses d’ail, finement hachées
  • 1tasse de maïs, frais ou congelé
  • 2poivrons rouges, évidés, épépinés et coupés en dés
  • ½tasse de coriandre fraîche, grossièrement hachée
  • 1c. à soupe de cumin moulu
  • 1c. à soupe de coriandre moulue
  • 1c. à thé de poudre de piment chipotle
  • 2c. à thé de sel casher
  • 1c. à soupe de pâte de tomate
  • 2tasses de bouillon de poulet
  • Fromage Monterey Jack, râpé
  • Crème sure
  • Avocat
  • Quartiers de lime
  • Croustilles tortilla
  1. Dans une grande mijoteuse, ajouter le poulet, les haricots, les tomates, la pâte de tomate, l’oignon, les poivrons, l’ail, le maïs, le cumin moulu, la coriandre moulue, la poudre de piment chipotle, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger tous les ingrédients.
  2. Régler la mijoteuse à basse température pendant 6 heures ou à haute température pendant 4 heures et laisser cuire en remuant une ou deux fois pendant la cuisson.
  3. Lorsque le ragoût est terminé, ajouter la coriandre fraîche et rectifier l’assaisonnement.
  4. Pour servir, verser le ragoût dans des bols et garnir de tranches d’avocat, de crème sure, de fromage, de croustilles tortilla et de quartiers de lime.

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Casserole au jambon de l’Action de grâce

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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50 à 55

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1600 g jambon fumé original Maple Leaf®, coupé en dés
  • 1 ½tasse de mélange de pois et carottes surgelés, décongelés
  • 1284 ml boîte de crème de poulet
  • 567 gde purée de pommes de terre, préparée
  • 1petit oignon, coupé en dés
  • 1120 g emballage de mélange de farce pour volaille, préparé selon les directives de l’emballage
  • ¼c. à thé de thym, séché
  • c. à thé de sauge, séchée
  • Beurre
  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Beurrer généreusement un plat à gratin de 8 pouces.
  3. Dans un grand bol, mélanger le jambon avec les légumes et la soupe. Déposer à la cuillère dans le fond du plat à gratin. Répartir uniformément la purée de pommes de terre sur le dessus, puis la farce.
  4. Recouvrir d’une feuille d’aluminium sans serrer et faire cuire sur la grille centrale du four pendant 30 minutes. Retirer le papier d’aluminium et mettre sous le gril pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien doré.
Conseil

Servir avec un filet de sauce et de la sauce aux canneberges.

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Tortellinis Alfredo à la dinde à la toscane

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

20 à 23

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2250 g emballages de dinde naturelle tranchée ou de poulet naturel tranché Maple Leaf®
  • 1600 g emballage de tortellinis au fromage, cuits et égouttés
  • 1473 ml bocal de sauce Alfredo, préparée
  • 3c. à soupe de tomates séchées au soleil, tranchées
  • 2tasses de de feuilles de jeunes épinards fraîches, bien tassées
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • ½c. à soupe d’ail, émincé
  • Fromage parmesan fraîchement râpé, facultatif
  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’ail et les tomates séchées au soleil et remuer fréquemment pendant environ 1 à 2 minutes.
  2. Ajouter les tranches de dinde ou de poulet et faire cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Ajouter la sauce Alfredo et bien mélanger. Laisser mijoter pendant environ 3 minutes. Ajouter les épinards et les tortellinis. Bien mélanger pour les enrober. Si vous aimez que votre sauce soit un peu plus liquide, ajoutez un peu d’eau ou de bouillon à la sauce.
  3. Garnir de fromage parmesan si nécessaire. Servir immédiatement.
Conseil

Les enfants n’aiment pas les épinards mais vous les aimez? Mettez de côté d’abord leurs portions de pâtes et ajoutez ensuite une tasse d’épinards aux pâtes restantes. La chaleur des pâtes fera flétrir les épinards!

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Poulet grillé à la mayonnaise à l’ail, garni de fromage

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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45 minutes + 2 à 24 heures (temps de marinade)

Minutes + heures

Donne
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4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 8cuisses de poulet ou hauts de cuisse de poulet avec os
    Prime de Maple Leaf®
  • 1tasse de mayonnaise[SERIOUSLY GOOD] HEINZ® ou d’aïoli à l’ail HEINZ®
  • ½c. à soupe d’ail, émincé
  • ½c. à thé de poivre
  • ½c. à thé comble de paprika
  • Sel
  • 1 ½tasse de mélange de fromages italiens râpés KRAFT®
  1. Dans grand sac de plastique refermable, mettre le poulet Prime de Maple Leaf avec la mayonnaise [SERIOUSLY GOOD] HEINZ (ou l’aïoli à l’ail HEINZ) et les assaisonnements. Bien masser le poulet dans le sac pour l’enrober. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à 24 heures.
  2. Préchauffer un côté du barbecue à feu moyen-élevé. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium.
  3. À l’aide de pinces, déposer le poulet sur le barbecue en secouant les restes de la marinade.
  4. Faire griller le poulet pendant 3 à 4 minutes de chaque côté et le transférer sur la plaque à pâtisserie. Placer la plaque à pâtisserie sur le côté du barbecue qui n’est pas allumé. Maintenir la chaleur de l’autre côté du barbecue.
  5. Fermer le couvercle et faire cuire à la chaleur résiduelle pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte.
  6. Répartir le fromage KRAFT® de façon uniforme sur le poulet. Fermer le couvercle et laisser fondre le fromage – environ 3 à 4 minutes. Servir immédiatement.
Conseil

Faites-en un repas! Servez avec une salade du jardin garnie de vinaigrette balsamique KRAFT®.

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Salade de pâtes en boucles crémeuse au poulet barbecue

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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35

Minutes

Donne
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6 à 8

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 8hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau, Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
  • 1tasse de mayonnaise [SERIOUSLY GOOD] HEINZ®
  • ½tasse de sauce BBQ Gourmet originale DIANA®
  • ½tasse de poivron rouge, coupé en dés
  • ½tasse de poivron vert, coupé en dés
  • 1tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1tasse de maïs en grains
  • 1tasse de mélange de fromages mozzarella et cheddar râpés KRAFT®
  • ¼tasse d’oignons verts, tranchés
  • 1145 g sac de pâtes en boucles, cuites, égouttées et refroidies
  • Sel et poivre
  • 2c. à soupe de piment jalapeño, épépiné et émincé (facultatif)
  • Lanières de tortilla croustillantes, préparées – comme garniture
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Assaisonner les hauts de cuisse de poulet Prime de Maple Leaf® avec du sel et du poivre.
  2. Faire griller le poulet pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Laisser refroidir. Hacher grossièrement le poulet et le réserver.
  3. Dans un grand bol, ajouter les pâtes, la mayonnaise [SERIOUSLY GOOD] HEINZ, la sauce sauce BBQ Gourmet originale DIANA, les légumes, le mélange de fromages cheddar et mozzarella râpés KRAFT et les hauts de cuisse de poulet Prime de Maple Leaf. Bien mélanger pour bien enrober. Saler et poivrer au goût et ajouter des piments jalapeños si désiré. Garnir de lanières de tortilla croustillantes.
Conseil

Excellente recette pour préparer à l’avance! Réfrigérez dans un contenant hermétique pour jusqu’à 3 jours.

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Pilons de poulet grillés au barbecue classiques

Temps de préparation
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5 + 2 à 24 heures (temps de marinade)

Minutes

Temps total
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30

Minutes

Donne
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3 à 4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 10pilons de poulet Élevé sans antibiotiques
    Prime de Maple Leaf®
  • 1tasse + ⅓ tasse sauce BBQ Gourmet pour côtes et poulet DIANA®
  • 1c. à soupe d’épices cajun
  • ½tasse de vinaigrette ranch KRAFT®
  • Oignons verts, émincés
  1. Dans grand sac de plastique refermable, mettre les pilons de poulet Prime de Maple Leaf, la sauce BBQ Gourmet pour côtes et poulet DIANA et les épices cajun. Bien masser le poulet dans le sac pour l’enrober. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à 24 heures pour faire mariner.
  2. Préchauffer un côté du barbecue à feu moyen-élevé. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium.
  3. À l’aide de pinces, déposer les pilons de poulet sur le barbecue en secouant pour enlever tout résidu de marinade.
  4. Faire griller les pilons pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Placer les pilons sur la plaque de pâtisserie et la placer sur le côté du barbecue qui n’est pas allumé. Maintenir la chaleur de l’autre côté du barbecue.
  5. Fermer le couvercle et faire cuire à la chaleur résiduelle pendant 15 à 18 minutes environ ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.
  6. Badigeonner le poulet avec le reste de la sauce BBQ Gourmet pour côtes et poulet DIANA et garnir d’oignons verts émincés.
Conseil

Faites-en un repas en le servant avec une salade de pommes de terre et du maïs grillé au beurre.

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Pilons de poulet grillés au poivre citronné et au parmesan

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

30 à 33

Minutes

Donne
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4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 10pilons ou cuisses de poulet, Élevé sans antibiotiques
    Prime de Maple Leaf®
  • ¼tasse de vinaigrette italienne maison KRAFT®
  • 1c. à soupe de jus de citron + un peu plus
  • 1c. à thé d’ail, émincé
  • ¼tasse de beurre, fondu
  • tasse de fromage parmesan, râpé finement
  • 1c. à thé de sel d’ail
  • ½c. à thé de poivre
  1. Préchauffer un côté du barbecue à feu moyen-élevé. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium.
  2. Mettre le poulet Prime de Maple Leaf dans un grand bol et ajouter la vinaigrette italienne maison KRAFT, le jus de citron et l’ail. Bien mélanger pour bien enrober.
  3. À l’aide de pinces, placer le poulet sur le barbecue en secouant pour enlever tout résidu de marinade. Faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Entre-temps, chauffer le beurre au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Incorporer le fromage et les épices.
  4. Transférer le poulet sur la plaque à pâtisserie et le placer sur le côté du barbecue qui n’a pas été allumé. Maintenir la chaleur de l’autre côté du barbecue.
  5. Badigeonner le poulet avec le mélange de beurre au parmesan. Fermer le couvercle et faire cuire à chaleur résiduelle pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte. Presser un peu plus de jus de citron sur le dessus.
Conseil

Faites-en un repas! Servez avec une salade verte et du pain à l’ail grillé.

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Hauts de cuisse de poulet marinés à l’italienne grillés avec salade César

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

45 + 2 à 24 heures (temps de marinade)

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 8cuisses de poulet ou hauts de cuisse de poulet avec os
    Prime de Maple Leaf®
  • 1tasse + ½ tasse de vinaigrette italienne maison KRAFT®
  • 2c. à soupe combles de vinaigrette César RENEE’S GOURMET®
  • 1c. à soupe d’origan ou 2 brins d’origan frais
  • 1c. à soupe de romarin ou 3 brins de romarin frais
  • 2gousses d’ail, écrasées
  • Sel et poivre
  • 4tasses de laitue romaine, hachée
  • 1c. à soupe de miettes de bacon naturel tout cuit
    Ready Crisp® Maple Leaf®
  • ½tasse de croutons
  • Fromage parmesan
  • Quartiers de citron
  1. Dans grand sac de plastique refermable, mettre le poulet Prime de Maple Leaf® avec la vinaigrette italienne maison KRAFT® et les fines herbes puis assaisonner de sel et de poivre. Bien masser le poulet dans le sac pour l’enrober. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à 24 heures.
  2. Préchauffer un côté du barbecue à feu moyen-élevé. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium.
  3. À l’aide de pinces, déposer le poulet sur le barbecue en secouant les restes de la marinade. Faire griller le poulet pendant 3 à 4 minutes de chaque côté et le transférer sur la plaque à pâtisserie. Placer la plaque à pâtisserie sur le côté du barbecue qui n’a pas été allumé. Maintenir la chaleur de l’autre côté du barbecue.
  4. Fermer le couvercle et faire cuire à la chaleur résiduelle pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte.
  5. Badigeonner le poulet avec le reste de la vinaigrette. Dans un grand bol, mettre la laitue, les morceaux de bacon, les croûtons et la vinaigrette pour salade César RENEE’S GOURMET®. Bien mélanger pour enrober. Garnir la salade avec du parmesan et des quartiers de citron. Servir avec le poulet.
Conseil

Vous aimez la vinaigrette autant que nous? Utilisez un peu plus de vinaigrette César RENEE’S GOURMET® comme trempette pour le poulet.

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Conseils de cuisson pour les grillades d’été

N° 1 – Des marques de gril parfaites à chaque fois

Faites chauffer votre gril! Alignez votre viande dans la même direction. Attendez environ 2 minutes et à l’aide de vos pinces, faites pivoter votre viande à un angle de 45˚ et laissez cuire pendant environ 2 minutes supplémentaires. Cela créera une croisée en diagonale. Répétez l’opération de l’autre côté. Réduisez le feu une fois que vous avez retourné la viande pour qu’elle cuise jusqu’à la température désirée ou jusqu’à ce qu’elle atteigne une cuisson interne sécuritaire. (165 °F)

N° 2 – Commencez par un gril propre

Pour éviter que les aliments ne collent et ne brûlent, il est toujours bon de commencer par un gril propre. Nettoyez vos grilles quotidiennement pour débarrasser le barbecue des débris et des aliments collés. À l’aide d’une pince et d’une boule de papier essuie-tout, versez de l’huile végétale dans un bol, trempez votre boule de papier essuie-tout dans l’huile et, à l’aide d’une pince, frottez légèrement les grilles du barbecue avec l’huile. Réglez votre gril à haute température et laissez le barbecue faire sa magie.

N° 3 – Préchauffage et cuisson indirecte

Régler votre gril à haute température pour commencer la cuisson est le seul moyen de garantir une saisie parfaite pour caraméliser vos protéines et emprisonner les jus. Une fois que vous avez obtenu une bonne saisie, éteignez le feu d’un côté de votre gril (le côté où se trouve la viande) et laissez l’autre côté continuer à chauffer à feu moyen à élevé et fermez le couvercle. Cela permettra à votre protéine de bien cuire sans brûler ni trop cuire, surtout si vous faites griller des aliments enrobés de sauce! Cette méthode est idéale pour le poulet avec os, la poitrine de poulet, le porc, les burgers et les pièces de viande plus épaisses.

N° 4 – Laissez votre viande reposer

Le repos est essentiel une fois que vous avez retiré votre protéine du gril. Placez les articles cuits tels que le poulet, le porc, les burgers et les biftecks sur un plateau et couvrez-les sans serrer avec du papier d’aluminium. Laissez reposer pendant environ 3 à 5 minutes. Cela permet aux jus naturels des protéines de se redistribuer dans la viande, ce qui donne une viande juteuse et savoureuse!

Vous êtes maintenant prêt à faire des grillades ! 😊

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