Hot-dogs Bic Mac
- Préchauffer le gril à température élevée.
- À l’aide d’un fouet, mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce spéciale dans un petit bol.
- Placer 2 saucisses fumées sur le gril en utilisant des pinces.
- Pendant la cuisson des saucisses fumées, faire griller les pains.
- Disposer 2 tranches de fromage américain sur chaque pain à hot-dog. Placer les pains sur le gril pendant 1 à 2 minutes pour que le fromage fonde.
- Ajouter ¼ tasse de laitue déchiquetée sur chaque pain à hot dog.
- Placer les deux saucisses fumées sur les pains et ajouter 3 à 4 tranches de cornichon. Garnir d’oignon blanc.
- Arroser les hot-dogs de la sauce spéciale et servir.
Hot-dogs BLT
- Envelopper fermement chaque saucisse fumée de bacon.
- Placer sur le gril à feu moyen. Faire cuire les saucisses fumées, en les retournant fréquemment avec des pinces, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et bien cuit, pendant environ 10 à 12 minutes.
- Entre-temps, tartiner chaque pain à hot-dog grillé de mayonnaise,
puis recouvrir de laitue romaine et de tomates. Garnir des saucisses fumées enveloppées de bacon et servir.
Hot-dogs au fromage nacho
- Déposer les saucisses fumées sur le gril chaud et les faire griller quelques minutes de chaque côté.
- Servir les saucisses fumées sur les pains à hot-dog grillés, puis les garnir du fromage nacho, des tortillas concassées, des tranches de piment jalapeno, des tomates en dés et de la guacamole.
Saucisson fumé au chimichurri
- Faire griller le saucisson jusqu’à ce que l’extérieur soit croustillant et que des marques de gril se forment, pendant environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
- Servir les saucissons grillés dans les pains grillés et garnir de la sauce chimichurri et de l’échalotte française marinée.