Croque-monsieur avec soupe aux tomateset au bacon

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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40

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • Croque-monsieur
  • 2paquets (175 g chacun) de jambon Forêt- Noire Natural SelectionsMD de Maple LeafMD
  • 8tranches de pain brioché
  • ¼tasse de beurre tempéré
  • 2tasses de gouda râpé
  • 2tasses de cheddar râpé
  • Soupe aux tomates et au bacon
  • ½tasse de bacon naturel Ready CrispMD entièrement cuit de Maple LeafMD, en petits dés
  • 1kg de tomates moyennes, étrognées et coupées en dés
  • 5gousses d’ail de taille moyenne
  • 1oignon moyen, en quartiers
  • tasse d’huile d’olive
  • 1c. à thé de sel
  • 1c. à thé de poivre noir
  • 1 ½tasse de bouillon de légumes
  • 2c. à soupe de beurre
  • ¼tasse de crème riche en matière grasse
  1. Préchauffer une poêle à feu moyen.
  2. Étaler 1 c. à soupe de beurre sur un des côtés de chaque tranche de pain.
  3. Placer le côté beurré sur la poêle chaude. Ajouter 5 tranches de jambon et le mélange de fromages râpés, puis couvrir d’une autre tranche de pain.
  4. Cuire dans la poêle chaude jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage fondu.
  5. Soupe aux tomates et au bacon
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  6. Déposer les tomates, l’oignon et les gousses d’ail sur une plaque à pâtisserie. Arroser d’huile d’olive. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  7. Faire rôtir les tomates jusqu’à ce qu’elles ramollissent, soit de 15 à 20 minutes.
  8. Transférer le mélange et tous les liquides de cuisson dans une grande marmite. Faire chauffer la marmite à feu moyen.
  9. Ajouter le bouillon et le beurre, puis porter à faible ébullition. Cuire 10 minutes.
  10. Éteindre le feu, transférer le contenu de la marmite dans un mélangeur et mélanger jusqu’à ce que la soupe soit lisse.
  11. Ajouter la crème, parsemer de bacon croustillant et servir avec le croque-monsieur.

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Montagne de riz frit et croquettes en formede dinosaures

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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35

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Placer les croquettes en forme de dinosaures sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire selon les directives sur l’emballage.
  3. Pendant ce temps, chauffer 2 c. à soupe d’huile végétale dans une grande poêle ou un wok.
  4. Ajouter le brocoli, saler et remuer pour enrober les fleurons d’huile.
    Cuire le brocoli jusqu’à ce qu’il soit bien grillé, puis le réserver dans un bol.
  5. Chauffer les 2 c. à soupe d’huile végétale restantes dans la poêle à feu
    moyen-doux. Ajouter l’ail et le gingembre hachés et cuire pendant une minute.
  6. Ajouter les œufs et cuire, en remuant continuellement avec une spatule en caoutchouc, pendant environ 30 secondes.
  7. Ajouter le riz aux œufs et bien mélanger. Ajouter la sauce soya et remuer.
  8. Remettre le brocoli cuit dans la poêle et bien remuer. Retirer du feu.
  9. Dans une assiette, disposer le riz en forme de montagne. Placer les brocolis pour en faire des arbres et les croquettes pour imiter des dinosaures escaladant la montagne.
  10. Servir immédiatement.

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Chausson au jambon et salade automnale

Temps de préparation
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15

Minutes

Temps total
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40

minutes

Donne
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4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • Chausson au jambon et au fromage :
  • 1paquet de 600 g de jambon fumé Forêt-Noire de Maple Leaf, coupé en dés
  • 1pâte feuilletée
  • 1tasse de mozzarella râpée
  • 1œuf
  • Salade automnale :
  • ½tasse de jambon fumé Forêt-Noire de Maple Leaf, en cubes
  • 1tasse de courge musquée, en cubes
  • 2c. à soupe d’huile d’olive
  • 2tasses de feuilles de chou frisé, hachées grossièrement
  • ¼tasse de pacanes, hachées
  • ¼tasse de graines de citrouille, rôties
  • 1tasse de pommes, en dés
  • Sel et poivre, au goût
  • Vinaigrette :
  • 2c. à soupe d’huile d’olive
  • 2c. à soupe de jus de lime
  • ¼tasse de feta
  • Sel et poivre, au goût
  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Couper la pâte feuilletée décongelée en quatre carrés.
  4. Sur un carré, déposer des dés de jambon et parsemer de fromage. Rabattre tous les coins de la pâte feuilletée et déposer le chausson sur la plaque à pâtisserie. Répéter avec les autres carrés de pâte feuilletée.
  5. Battre l’œuf avec un peu d’eau. Badigeonner les chaussons.
  6. Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que les chaussons soient gonflés et dorés.
  7. Salade automnale :

    Mélanger les cubes de courge musquée et de jambon avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre. Disposer en une couche fine sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 12 à 15 minutes à 175 °C (350 °F).
  8. Mettre le chou frisé haché dans un bol avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Masser doucement pour attendrir le chou.
  9. Ajouter les graines de citrouille et les pommes. Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble tous les ingrédients jusqu’à homogénéité.
  10. Lorsque la salade est prête à être servie, garnir du jambon et de la courge rôtis.
  11. Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Parsemer de feta et servir avec les chaussons au jambon et au fromage.

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Macaroni au fromage et aux saucisses d’Halloween

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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30

minutes

Donne
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4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1paquet de 375 g de saucisses Top Dogs de Maple Leaf, coupées en dés
  • 4poivrons orange
  • 250g de macaronis
  • 2c. à soupe de beurre
  • 2c. à soupe de farine tout usage
  • 1tasse de lait
  • 1tasse de cheddar râpé
  • ½tasse de parmesan râpé
  • Sel et poivre, au goût
  1. Amener de l’eau salée à ébullition dans une grande casserole. Ajouter les pâtes et faire cuire pendant 10 minutes.
  2. Réserver 1 tasse d’eau de cuisson, puis égoutter.
  3. À feu moyen, faire fondre le beurre dans une poêle chaude. Ajouter les saucisses coupées en dés et laisser cuire 2 minutes. Retirer les dés de saucisses de la poêle et réserver.
  4. Incorporer la farine en fouettant jusqu’à ce qu’elle soit légèrement grillée.
  5. Incorporer le lait et l’eau de cuisson réservée et fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
  6. Ajouter les fromages et fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
  7. Ajouter les pâtes et les saucisses cuites à la sauce au fromage. Saler et poivrer au goût.
  8. Pendant ce temps, rincer les poivrons, couper les têtes puis enlever le cœur, les graines et les parties blanches.
  9. À l’aide d’un petit couteau d’office, découper un visage dans chaque poivron.
  10. À feu moyen, faire bouillir de l’eau dans une casserole. Ajouter les poivrons et les têtes et cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
  11. Retirer les poivrons de l’eau et les plonger dans un bain de glace pour les refroidir.
  12. Remplir chaque poivron de macaroni au fromage et aux saucisses.
  13. Replacer les têtes sur chaque poivron et servir.

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Pâtes à la citrouille et au poulet

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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40

minutes

Donne
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4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 2poitrines de poulet désossées et sans peau Prime de Maple Leaf®, en cubes
  • 300g de spaghettis
  • ½tasse de purée de citrouille
  • ½tasse de citrouille rôtie, en dés
  • ½tasse d’épinards
  • 1tasse de crème riche en matière grasse
  • 1oignon moyen tranché
  • 2gousses d’ail hachées
  • ½tasse de bouillon de poulet
  • 2c. à soupe d’huile d’olive
  • 1c. à soupe de farine tout usage
  • Basilic pour la garniture
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût
  1. Chauffer une grande poêle à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et le poulet. Saler et poivrer. Cuire jusqu’à ce que la viande perde sa teinte rosée et soit dorée des deux côtés.
  2. À l’aide d’une cuillère à égoutter, déposer le poulet sur une assiette et le garder au chaud.
  3. Amener de l’eau salée à ébullition dans une grande casserole. Ajouter les pâtes et faire cuire pendant 10 minutes. Réserver ½ tasse d’eau de cuisson, puis égoutter.
  4. Dans la même poêle, ajouter l’oignon, l’ail et les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Incorporer la farine en fouettant jusqu’à ce qu’elle soit légèrement grillée.
  5. Ajouter le bouillon de poulet et bien fouetter pour épaissir la sauce.
  6. Ajouter la purée de citrouille et bien mélanger.
  7. Ajouter la crème et amener à ébullition.
  8. Ajouter de l’eau de cuisson au besoin pour allonger légèrement la sauce.
  9. Ajouter le poulet et les spaghettis et remuer jusqu’à ce que le tout soit entièrement enrobé de sauce. Saler et poivrer.
  10. Servir immédiatement et garnir de basilic haché et de bouchées de citrouille rôtie.

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Sandwich à la dinde grillée et aux légumes hachés

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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15

minutes

Donne
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4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(175 g) emballage de poitrine de dinde rôtie au four de Maple Leaf
  • 125g de fromage provolone
  • 1tasse de laitue, déchiquetée
  • 1tasse de poivrons rôtis, tranchés
  • 1oignon rouge moyen
  • 1/4de tasse de rondelles de piments bananes
  • 1grosse tomate, coupée en tranches
  • 4sous-marins de 6 po
  • Vinaigrette
  • 1/4de tasse de mayonnaise
  • 2c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1c. à soupe d’assaisonnement italien
  • Sel et poivre, au goût
  1. Placer la dinde, la laitue, le provolone, l’oignon, les poivrons, les piments bananes et la tomate sur la planche à découper. Les couper en petits dés.
  2. Recouvrir de mayonnaise. Arroser de vinaigre de vin rouge et d’assaisonnement italien, puis assaisonner de sel et de poivre. Mélanger.
  3. Diviser en 4 portions égales.
  4. Assembler les 4 sandwichs et servir immédiatement.

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Quésadilla aux saucissons fumés sur pain naan

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 4saucissons fumés originaux naturels de Maple Leaf®, coupés en tranches
  • ½oignon jaune moyen, coupé en dés
  • 1tasse de poivrons rouges, coupés en dés
  • 1tasse de poivrons verts, coupés en dés
  • 4tasses de mozzarella, râpé
  • 8pains naan, cuits
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • 1piment jalapeno, coupé en tranches (facultatif)
  1. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen, ajouter les légumes coupés en dés dans la poêle et faire revenir pendant trois minutes.
  2. Ajouter les saucissons et continuer à faire revenir à feu moyen pendant encore dix minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Retirer le mélange de saucissons de la poêle.
  3. Réduire le feu à moyen. Placer un pain naan dans la poêle. Garnir d’ un quart du fromage et du mélange de saucissons sur une extrémité et plier. Cuire la quésadilla pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le dessous soit croustillant et légèrement bruni et que le fromage soit fondu.
  4. Retirer la quésadilla de la poêle et répéter l’opération avec les autres pains naan.
Conseil

On peut remplacer la mozzarella par du fromage cottage ou du fromage cheddar.

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Planche de hot-dogs pour pique-nique

Temps de préparation
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20

Minutes

Temps total
Clock icon

40

minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 6saucisses fumées originales Natural Top DogsMC Maple Leaf®
  • 1saucisson fumé original naturel Maple Leaf®, tranché
  • 4tranches de bacon original naturel Maple Leaf® (emballage de 375 g)
  • 4pains à hot dog
  • Hot-dogs Big Mac
  • ½tasse de sauce spéciale (mayonnaise, relish à l’aneth, ketchup, moutarde jaune, paprika, poudre d’oignon, poudre d’ail, sel)
  • 2tranches de fromage américain
  • ½tasse de laitue déchiquetée
  • 4tranches de cornichon à l’aneth
  • ¼d’un oignon blanc moyen, coupé en petits dés
  • Hot-dogs BLT
  • ½tasse de mayonnaise
  • ½tasse de laitue romaine, déchiquetée
  • ½tasse de tomates, tranchées
  • Hot-dogs au fromage nacho
  • ½tasse de sauce au fromage nacho, préparée
  • 4tranches de piment jalapeno (facultatif)
  • ¼tasse de tortillas de maïs concassées
  • ¼tasse de tomates, en dés
  • ¼ tasse de guacamole, préparée
  • Saucisson fumé au chimichurri
  • ½tasse de chimichurri, préparé
  • 1échalotte marinée, tranchée

Hot-dogs Bic Mac

  1. Préchauffer le gril à température élevée.
  2. À l’aide d’un fouet, mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce spéciale dans un petit bol.
  3. Placer 2 saucisses fumées sur le gril en utilisant des pinces.
  4. Pendant la cuisson des saucisses fumées, faire griller les pains.
  5. Disposer 2 tranches de fromage américain sur chaque pain à hot-dog. Placer les pains sur le gril pendant 1 à 2 minutes pour que le fromage fonde.
  6. Ajouter ¼ tasse de laitue déchiquetée sur chaque pain à hot dog.
  7. Placer les deux saucisses fumées sur les pains et ajouter 3 à 4 tranches de cornichon. Garnir d’oignon blanc.
  8. Arroser les hot-dogs de la sauce spéciale et servir.

Hot-dogs BLT

  1. Envelopper fermement chaque saucisse fumée de bacon.
  2. Placer sur le gril à feu moyen. Faire cuire les saucisses fumées, en les retournant fréquemment avec des pinces, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et bien cuit, pendant environ 10 à 12 minutes.
  3. Entre-temps, tartiner chaque pain à hot-dog grillé de mayonnaise,
    puis recouvrir de laitue romaine et de tomates. Garnir des saucisses fumées enveloppées de bacon et servir.

Hot-dogs au fromage nacho

  1. Déposer les saucisses fumées sur le gril chaud et les faire griller quelques minutes de chaque côté.
  2. Servir les saucisses fumées sur les pains à hot-dog grillés, puis les garnir du fromage nacho, des tortillas concassées, des tranches de piment jalapeno, des tomates en dés et de la guacamole.

Saucisson fumé au chimichurri

  1. Faire griller le saucisson jusqu’à ce que l’extérieur soit croustillant et que des marques de gril se forment, pendant environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
  2. Servir les saucissons grillés dans les pains grillés et garnir de la sauce chimichurri et de l’échalotte française marinée.
Conseil

Profitez-en à l’extérieur avec la famille et les amis!

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Sloppy Joes au porc effiloché

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Mettre une grande poêle sur feu moyen-vif et ajouter l’huile d’olive, l’oignon et le poivron. Faire cuire jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement bruni, environ 4 minutes.
  2. Ajouter le porc effiloché ML, en le remuant et le séparant continuellement, jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé avec les légumes.
  3. Retirer et mettre de côté dans une assiette.
  4. Trancher les petits pains en deux et badigeonner chaque côté de ketchup et de moutarde.
  5. Garnir la moitié supérieure d’un quart de la préparation de porc effiloché et la moitié inférieure de la laitue déchiquetée.
  6. Presser sur le dessus des petits pains et servir immédiatement.

Don’t miss

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