Quésadillas de pita aux saucissons et au bacon

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

15

minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de saucissons fumés naturels originaux Maple Leaf®, coupé en dés
  • 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®, coupées en dés
  • 4pains pitas
  • 1tasse de fromage cheddar râpé
  • 1tasse de laitue
  • 1oignon rouge moyen, coupé en dés
  • 1concombre, coupé en dés
  • ¼tasse de persil
  • 4c. à soupe de houmous
  1. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  2. Ajouter les dés de bacon et de saucissons dans la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Réserver.
  3. Ouvrir délicatement les pains pita et les enrober d’une fine couche de fromage.
  4. Recouvrir le fromage de laitue, d’oignons rouges, de dés de bacon et de saucisson.
  5. Ajouter encore du fromage râpé sur le dessus et replier les pains pita pour les refermer.
  6. Placer délicatement les quésadillas de pita dans une poêle et les faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et que les quésadillas soient dorées.
  7. Retourner délicatement les quésadillas et les faire cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. Transférer dans une assiette.
  8. Couper en quatre et servir.

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Poulet Al Faham à l’ail et aux fines herbes

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

1

heure

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1poulet en crapaudine assaisonné aux fines herbes et à l’ail Prime de Maple Leaf®
  • 4pitas grillés, préparés
  • 1(650 g) emballage de frites, préparées
  • Salade

  • 1tomate moyenne, coupée en dés
  • 1oignon rouge moyen, coupé en dés
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Coriandre
  1. Préchauffer le gril à température moyenne-élevée et le graisser avec de l’huile.
  2. Placer le poulet mariné, côté peau vers le haut, sur le gril.
  3. Couvrir le gril et faire cuire pendant 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, préparer la salade en mélangeant les dés de tomate et d’oignon rouge dans l’huile d’olive, en ajoutant du sel et du poivre. Garnir de coriandre.
  5. Retourner le poulet et le faire griller pendant 5 minutes supplémentaires.
  6. Déplacer le poulet à l’étage supérieur du gril. Fermer le couvercle.
  7. Faire cuire jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 185 °F (environ 50 minutes).
  8. Ne pas trop griller.
  9. Faire chauffer les pains pita sur le gril et les servir avec des frites et de la salade.
Conseil

Trempette d’aïoli à l’ail rôti et au zaatar
– 1 tête d’ail rôti
– 2 c. à thé d’huile d’olive
– ½ tasse de mayonnaise
– 1 c. à thé de jus de citron
– 1 c. à soupe de mélange zaatar
– sel casher et poivre noir moulu, au goût

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*anglais seulement

Tacos aux saucisses fumées Top DogsMC grillées

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 6saucisses fumées Natural Top DogsMC Maple Leaf®
  • 6 coquilles à tacos
  • 1tasse de laitue, râpée
  • 1tasse de fromage cheddar, râpé
  • ¼tasse de salsa aux tomates
  1. Préchauffer le barbecue à 350 °F.
  2. Éteindre un côté du barbecue et placer les coquilles à tacos sur un feu indirect.
  3. Ajouter la moitié du fromage aux tacos et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. Pendant que le fromage fond, faire cuire les saucisses fumées sur l’autre moitié du barbecue selon les directives de l’emballage.
  5. Placer les saucisses fumées cuites dans les coquilles à tacos et garnir avec le reste du fromage. 
  6. Faire cuire les tacos pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  7. Garnir les tacos de laitue et de salsa et servir.
Conseil

Garnir les tacos de vos garnitures préférées telles que guacamole, crème sure, sauce piquante, etc.

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*anglais seulement

Salade de brocoli et de bleuets avec bacon

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de bacon original Maple Leaf®, coupé en morceaux de ¾ de pouce
  • 1200 g de fleurons de brocoli, blanchis et refroidis
  • 1 chopine de bleuets
  • tasse de féta, émiettée
  • 2c. à soupe d’amandes effilées, grillées
  • Vinaigrette :
  • ¼tasse d’huile d’olive extra vierge
  • 2c. à soupe de miel
  • 3c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1c. à soupe de graisse de bacon
  • Sel
  • Poivre
  1. Faire chauffer la poêle à feu moyen-élevé. Cuire le bacon en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 4 à 6 minutes. Le déposer sur un plateau tapissé d’essuie-tout. Réserver ½ cuillère à soupe de graisse de bacon.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et bien fouetter.
  3. Ajouter le brocoli, les bleuets, la féta et la moitié du bacon dans un grand bol et arroser de vinaigrette. Bien mélanger pour enrober le tout.
  4. Garnir avec le reste du bacon, les amandes et la féta supplémentaire si désiré.
Conseil

Préparez-vous à l’avance! Doublez la recette de la vinaigrette et conservez-la dans un contenant hermétique jusqu’à une semaine.

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Bouchées de saucissons enrobés de quesadilla

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(750 g) emballage de saucissons fumés naturels Maple Leaf®
  • 10petites tortillas
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1tasse de fromage Tex Mex
  • 3oignons verts, tranchés finement
  • ¼tasse de tranches de jalapeño mariné
  • ½tasse de fromage nacho
  • Crème sure
  • Guacamole
  • Salsa
  1. Préchauffer le barbecue à 400 °F.
  2. Étaler une mince couche de fromage nacho sur une tortilla.
  3. Saupoudrer de cheddar et de fromage Tex Mex, de jalapeño et d’oignon vert. Recouvrir d’une autre tortilla
  4. Tartiner le dessus de la tortilla de fromage nacho et placer un saucisson à l’une des extrémités. Rouler la tortilla autour du saucisson. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
  5. Frotter les grilles du barbecue avec de l’huile végétale et placer les rouleaux de tortilla sur le gril. Faire griller jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés de tous les côtés, environ 3 minutes par côté.
  6. Couper en morceaux de 1 pouce et servir avec de la crème sure, de la salsa et du guacamole.
Conseil

Pour ajouter une saveur fumée, ajoutez des morceaux de bacon naturel entièrement cuit Ready Crisp® de Maple Leaf® entre les couches de tortillas.

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Repas barbecue de saucisson au miel et à l’ail

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 6saucissons fumés au miel et à l’ail Maple Leaf
  • 4épis de maïs, grillés et beurrés
  • Salade de pommes de terre :
  • 1sac de pommes de terre grelots de 680 g, bouillies, refroidies et coupées en quartiers
  • 1botte d’asperges, grillées et hachées
  • 2c. à soupe d’oignons verts
  • Vinaigrette :
  • ¼de tasse d’huile d’olive
  • 1 ½c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2gousses d’ail, émincées
  • 3c. à soupe de vinaigre de cidre ou de vinaigre de vin blanc
  • 1c. à soupe de parmesan, râpé
  • Sel
  • Poivre
  1. Chauffer le gril à feu moyen vif. Cuire les saucissons en suivant les directives de l’emballage. Retirer du gril et garder au chaud
  2. Placer les pommes de terre, les asperges et l’oignon vert dans un grand bol.
  3. À l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et verser sur la salade de pommes de terre. Mélanger pour bien enrober et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Servir les saucissons avec la salade de pommes de terre et le maïs.
Conseil

Essayez d’utiliser une variété de nos saucissons fumés Maple Leaf!

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Garnitures de gourmet pour Top Dog

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

hot-dogs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1emballage de Top Dogs Maple Leaf de 375 g, format BBQ
  • 6pains à hot-dog, tranchés sur le dessus
  • Salsa d’été fraîche aux tomates et au concombre :
  • 5c. à soupe combles de tomates cerises, coupées en petits dés
  • 3c. à soupe de concombre, coupé en petits dés
  • 1c. à soupe d’oignon rouge, coupé en petits dés
  • 1c. à thé de persil plat, émincé
  • Sel
  • Poivre
  • Garniture hawaïenne à l’ananas :
  • 1tasse d’ananas grillé, coupé en petits dés
  • 2c. à thé d’oignon vert, haché finement
  • 6tranches de bacon Ready Crisp Maple Leaf, cuites selon les directives de l’emballage et hachées
  • Lime, facultative
  • Relish au maïs grillé :
  • 1tasse de maïs grillé
  • 2c. à soupe de poivron rouge, coupé en petits dés
  • 1c. à soupe de poivron vert, coupé en petits dés
  • 1c. à soupe de moutarde au miel, préparée
  • Sel
  • Poivre
  1. Salsa d’été fraîche aux tomates et au concombre :
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réfrigérer la salsa jusqu’au moment de l’utiliser.
  2. Garniture hawaïenne à l’ananas :
    1. Mélanger l’ananas, l’oignon et la lime, le cas échéant, dans un petit bol.
    2. À l’aide d’une cuillère, déposer sur chaque hot-dog et répartir le bacon sur le dessus.
  3. Relish au maïs grillé :
    1. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un petit bol et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
  4. Préchauffer le gril à feu moyen vif
  5. Griller les saucisses fumées en suivant les directives de l’emballage
  6. Placer chaque hot-dog dans un pain et ajouter votre garniture préférée inspirée par Maple Leaf! Servir immédiatement.
Conseil

Grillez les pains, si désiré. Alerte : vous pouvez préparer à l’avance! Préparez votre garniture préférée un à deux jours à l’avance et conservez-la dans un contenant hermétique.

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*anglais seulement

Orzo crémeux au poulet et au bacon

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1emballage de bacon Maple Leaf de 375 g, coupé en dés d’un (1) po
  • 4poitrines de poulet ÉSA Prime de Maple Leaf
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • 2c. à soupe d’assaisonnement italien
  • 1grosse gousse d’ail, émincée
  • 1boîte de crème de poulet de 284 mL
  • ¼de tasse de tomates séchées au soleil, tranchées
  • 4tasses de bouillon de poulet à faible teneur en sel
  • 1tasse d’orzo
  • 2tasses de jeunes feuilles d’épinards, tassées
  • 1brin de romarin, facultatif
  • Sel
  • Poivre
  1. Préchauffer le gril à feu moyen vif. Placer le poulet dans un grand bol. Ajouter l’huile végétale et l’assaisonnement. Mélanger pour bien enrober et mettre de côté.
  2. Réchauffer une poêle à frire antiadhésive à feu moyen vif. Cuire le bacon pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’il commence tout juste à devenir croustillant. À l’aide d’une cuillère à rainures, retirer le bacon et le placer sur une assiette doublée d’un essuie-tout.
  3. Retirer de la poêle tout le gras fondu du bacon, sauf 2 c. à soupe.
  4. Ajouter l’ail et les tomates séchées au soleil et cuire en mélangeant fréquemment pendant environ une (1) minute, jusqu’à ce que ce soit parfumé.
  5. Ajouter l’orzo, le bouillon de poulet et le romarin, si vous l’utilisez. Bien mélanger pour uniformiser. Laisser mijoter environ 15 minutes en remuant de temps à autre.
  6. Entre-temps, griller le poulet pendant environ 6 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’une température interne de 165 degrés soit atteinte. Retirer du gril et réserver au chaud.
  7. Ajouter la soupe à la poêle et bien mélanger pour uniformiser. Mijoter pendant 2 à 3 minutes de plus. Ajouter le parmesan et remuer constamment jusqu’à ce que le fromage soit incorporé à la sauce.
  8. Ajouter les épinards et la moitié du bacon. Cuire environ 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les épinards se soient ramollis. Assaisonner de sel et de poivre. L’orzo devrait être al dente ou tout juste cuit. Retirer et laisser reposer pendant 5 minutes, jusqu’à ce que cela s’épaississe.
  9. Répartir sur des assiettes et servir avec le poulet. Garnir du bacon qui reste.
Conseil

Servir avec de grosses tranches de
pain au levain et du beurre ramolli.

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Brochettes de saucissons fumés au cheddar et de légumes à griller

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

18 à 20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions – Donne 8 brochettes

  • Ingredients

  • Preparation

  • 5saucissons fumés au cheddar Maple Leaf, coupés en 8 rondelles
  • 8brochettes de 12 po, trempées 
  • 3 à 4courgettes moyennes, coupées en 32 rondelles
  • 1oignon moyen rouge ou blanc, coupé en 32 tranches – en utilisant deux tranches ensemble, si préféré
  • 2 ou 3poivrons moyens multicolores, coupés en gros dés
  • Beurre
  • Sauce barbecue
  1. Préchauffer le gril à feu moyen vif.
  2. Assembler en enfilant une tranche de saucisson sur la brochette, à environ un po de la base. Continuer en ajoutant une tranche de poivron, suivie d’oignon et de courgette. Répéter la séquence 3 autres fois sur la brochette. Continuer avec chaque brochette, de manière à en obtenir 8.
  3. Faire griller les brochettes en les tournant fréquemment, pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les saucisses atteignent une température interne de 165 degrés et que les légumes soient cuits al dente.
Conseil

Essayez en utilisant n’importe quelle
saveur de notre gamme extraordinaire
de saucissons fumés Maple Leaf.
Variez l’assortiment en utilisant vos
légumes préférés. Obtenez un repas
complet en servant avec des pommes de
terre entières cuites au barbecue.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement