Gaufres au poulet Maple Leaf

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
Portions icon

2 à 4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 8croquettes Dino Prime de Maple Leaf®
  • 4gaufres belges
  • ½tasse de sirop d’érable
  • 8cure-dents
  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Placer les croquettes Dino sur une plaque à pâtisserie et faire cuire selon les directives de l’emballage.
  3. Pendant que les croquettes cuisent, faire cuire les gaufres selon les directives de l’emballage.
  4. Mettre le sirop d’érable dans le micro-ondes et le réchauffer pendant 10 à 15 secondes.
  5. Couper chaque gaufre en 4 carrés.
  6. Déposer chaque croquettes Dino sur un morceau de gaufre. Ajouter un autre morceau de gaufre sur le dessus et embrocher avec un cure-dent pour maintenir le tout ensemble.
  7. Arroser les gaufres de sirop d’érable chaud juste avant de les servir.
Conseil

Pour une collation encore plus gourmande, ajoutez du bacon Ready Crisp® de Maple Leaf® sur les croquettes Dino.

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Sandwich de déjeuner au salami de Gênes

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
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4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 16tranches de salami de Gênes Natural Selections de Maple Leaf
  • 8œufs, battus au fouet
  • 3c. à soupe d’huile d’olive
  • 4tranches de cheddar
  • Sel
  • Poivre
  • 4muffins anglais, séparés, grillés et tartinés de beurre
  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu doux à moyen.
  2. Assaisonner les œufs avec sel et poivre et verser dans la poêle. En utilisant une spatule en caoutchouc, repousser continuellement les œufs du bord de la poêle vers le centre jusqu’à la cuisson désirée.
  3. Assembler les sandwichs en plaçant une tranche de fromage sur la base du muffin anglais.
  4. Diviser les œufs en 4 portions et placer sur le fromage, suivis de 4 tranches de salami, puis de la moitié supérieure du muffin anglais.
Conseil

Essayez d’ajouter une tranche de tomate fraîche à votre sandwich de déjeuner ou servez-le avec du ketchup, si désiré.

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Pain pizza grillé de luxe au pepperoni

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
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4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 24tranches de pepperoni Natural Selections Maple Leaf
  • 4tranches épaisses de pain au levain
  • 2boules de mozzarella fraîche de 125 g, tranchées en 12 rondelles
  • 8c. à soupe d’huile d’olive
  • 1c. à soupe d’assaisonnement italien
  • 4c. à soupe de sauce à pizza, chaude
  • 2c. à soupe de parmesan, râpé
  • 6grandes tranches de tomate
  • Basilic – garniture
  1. Préchauffer le gril du four à feu doux. Doubler une grande plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
  2. Arroser les deux côtés du pain d’un filet d’huile d’olive. Placer le pain sur la plaque à pâtisserie et griller le pain sous le gril environ une minute par côté ou jusqu’à ce qu’il soit tout juste doré. Retirer du four.
  3. Assembler le pain pizza grillé en mettant une couche de fromage, suivie de sauce tomate, de tranches de tomate et de pepperoni. Saupoudrer le dessus d’assaisonnement et de parmesan.
  4. Griller pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le pepperoni commence à devenir croustillant.
  5. Arroser d’un peu plus d’huile d’olive et garnir de basilic, si désiré.
Conseil

Servez-les accompagnés d’une salade jardinière avec de la vinaigrette italienne ou d’une petite salade César.

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Fajita au poulet sur tostada

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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25

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions – donne 8 tostadas

  • Ingredients

  • Preparation

  • 2poitrines de poulet désossées sans peau ÉSA Prime de Maple Leaf, tranchées mince
  • 1tasse comble de poivrons multicolores, tranchés mince
  • ½tasse d’oignon rouge, tranché mince
  • 2c. à soupe d’huile végétale, divisée
  • 1c. à soupe de poudre de chili
  • 2tasses de fromage tex-mex, râpé
  • 8tostadas de maïs, préparées
  • Jus d’une ½ lime
  • Sel
  • Poivre
  • 1gros avocat, coupé en dés
  • Crème sûre, facultative
  • Salsa, facultative
  1. Préchauffer le four à 325 degrés. Doubler une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et mettre de côté.
  2. Placer le poulet dans un grand bol et ajouter la moitié de l’huile végétale, la poudre de chili et le jus de lime. Mélanger afin de bien enrober.
  3. Chauffer le restant de l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 2 minutes en tournant fréquemment, jusqu’à ce qu’il commence à dorer.
  4. Ajouter les oignons et les poivrons et cuire de 3 à 4 minutes de plus, jusqu’à ce que les légumes aient commencé à s’attendrir et à caraméliser et que le poulet soit bien cuit. Retirer du feu et garder au chaud.
  5. Disposer les tostadas côte à côte sur la plaque à pâtisserie préparée et les saupoudrer du fromage divisé. Placer au four sur la grille du centre pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit tout juste fondu, et retirer du four.
  6. Assembler les tostadas en divisant le mélange de fajita sur chaque tostada, suivi de l’avocat coupé en dés, et garnir de salsa et de crème sûre, le cas échéant. Servir immédiatement.
Conseil

Complétez votre repas en le servant avec du riz à la mexicaine. Besoin d’inspiration? Essayez une tostada à la mode de Capri en utilisant du poulet Maple Leaf et, au lieu d’utiliser des légumes, utilisez de la laitue émincée, du pico de gallo frais et des perles de bocconcini!

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Couronne de croissant garnie de charcuterie et de fromage

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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25

Minutes

Donne
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4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Dérouler délicatement la pâte et séparer les perforations. Créer un anneau en dépassant légèrement les extrémités longues de la pâte vers le centre et les pointes de la pâte vers l’extérieur.
  3. Placer la moitié des tranches de fromage au centre de la pâte. Plier la dinde et la placer sur le fromage, puis le jambon et le reste du fromage.
  4. Replier l’extrémité pointue sur la viande et le fromage vers le centre de l’anneau et replier la pointe sous la base de la pâte et sertir avec les doigts.
  5. Badigeonner le dessus de la pâte de beurre et saupoudrer d’assaisonnement.
  6. Faire cuire sur la grille centrale du four pendant environ 11 à 14 minutes. La pâte doit être dorée et le fromage doit être crémeux et fondu. Laisser refroidir légèrement et couper le nombre de tranches souhaité.
Conseil

Essayez d’utiliser vos viandes en tranches Natural Selections® Maple Leaf® préférées! Vous n’avez pas l’assaisonnement pour bagel tout garni – Ne vous inquiétez pas! Faites le vôtre en combinant une petite quantité de graines de sésame, de graines de pavot et de sel à l’ail!

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Roulés de poulet fajita croustillant pour la boîte à lunch

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

6

roulés

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préparer les lanières de poulet selon les directives de l’emballage. Laisser refroidir complètement et hacher grossièrement. Mettre de côté.
  2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif. Ajouter le poivron et les oignons. Laisser les légumes saisir et noircir en remuant de temps en temps, environ 1 minute. Réduire le feu à moyen et ajouter l’assaisonnement. Continuer à cuire pendant environ 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les légumes soient ramollis. Laisser les légumes refroidir complètement.
  3. Combiner la salsa et la crème sure dans un petit bol.
  4. Assembler les roulés en plaçant les tortillas à plat sur une surface propre. Dans un grand bol, mélanger la laitue avec le mélange de salsa. Répartir la laitue entre les tortillas, puis le poulet, les légumes et le fromage. Rouler les tortillas en les serrant bien.
  5. Placer dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’au moment de consommer.
Conseil

FAIRE À L’AVANCE! Préparez tous les ingrédients la veille et assemblez-les le matin pour les lunchs. Consommer dans la même journée.

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Pâte gonflée garnie de bacon et de poulet Buffalo

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

40

Minutes

Donne
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6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser légèrement d’huile un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il commence à être croustillant. Retirer le bacon de la poêle à l’aide d’une cuillère à trous et le déposer dans une assiette recouverte d’essuie-tout. Mettre de côté.
  3. Séparer délicatement la pâte des petits pains feuilletés et couper chaque rond en quatre. Déposer les morceaux de pâte uniformément sur le fond du plat de cuisson.
  4. Dans un grand bol, mélanger soigneusement le poulet, le fromage à la crème, la sauce piquante et la vinaigrette ranch. Déposer le mélange uniformément sur les morceaux de pâte en s’assurant de couvrir toute la surface.
  5. Faire cuire sur la grille centrale du four pendant 30 minutes. Retirer du four et saupoudrer le fromage sur le dessus, puis le bacon. Faire cuire pendant 5 à 10 minutes de plus, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le dessus soit doré.
  6. Garnir d’oignons verts et servir immédiatement.

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*anglais seulement

Momie Top Dogs spectraculaire

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

23 à 25

Minutes

Donne
Portions icon

10

momies

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1375 g emballage de saucissess fumées Maple Leaf® Natural Top Dogs
  • 1235 g emballage de pâte à croissant, préparée
  • Moutarde
  • ½tasse de ketchup
  1.  Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Dérouler la pâte sur une grande planche à découper. Séparer la pâte au niveau des perforations pour créer 4 rectangles distincts.
  4. Presser les perforations diagonales ensemble avec vos doigts pour créer une feuille sans perforation.
  5. À l’aide d’un couteau tranchant ou d’une roulette à pizza, couper chaque rectangle en 8 à 10 fines bandes de pâte.
  6. Enrouler les bandes de pâte autour des saucisses fumées de façon à former un « bandage », en laissant un petit espace sur le dessus pour le « visage ». Jeter la pâte non utilisée.
  7. Placer les saucisses fumées enveloppés de pâte sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire sur la grille centrale du four pendant 13 à 15 minutes. La pâte doit être dorée et la température interne des saucisse fumées doit atteindre 165 °F. Déposer sur un plat de service.
  8. Placer une petite quantité de moutarde dans un bol et, à l’aide d’un cure-dent, tremper dans la moutarde et pointer la zone du « visage » pour créer deux yeux sur chaque saucisse fumée. Servir avec un mélange de moutarde et de ketchup en forme de toile d’araignée.
Conseil

Faites des momies au fromage en tranchant de fines bandes de fromage et en les collant sur les saucisses fumées avec les bandes de pâte.

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Boulettes farcies de pepperoni et de fromage

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

30 à 32

Minutes

Donne
Portions icon

14

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 40tranches de pepperoni pour pizza Natural Selections® Maple Leaf®
  • 1391 g tube de croûte à pizza, préparée
  • 2tasses de fromage mozzarella pour pizza, râpé
  • tasse de tartinade à l’ail, préparée et fondue
  • Aérosol de cuisson
  • Sauce pour pizza ou sauce marinara préparée pour tremper – facultatif
  1. Préchauffer le four à 425 °F. 
  2. Vaporiser légèrement d’huile une plaque à pâtisserie. 
  3. Chauffer une grande poêle à feu moyen et faire légèrement frire le pepperoni pendant environ 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il commence tout juste à brunir et à devenir croustillant. Retirer du feu et mettre de côté. 
  4. Dérouler la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. À l’aide d’une roulette à pizza ou d’un couteau à éplucher, couper la pâte à l’horizontale, puis dans le sens de la longueur, en 7 bandes rectangulaires égales. 
  5. Répartir le fromage et le placer sur chaque bande de pâte, suivi du pepperoni. 
  6. Rouler chaque bande en une boule et serrer les côtés tout en utilisant vos doigts pour enfoncer les ingrédients qui pourraient tomber. 
  7. Tirer le pli vers le bas pour créer une boule et placer le côté du pli vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients. 
  8. Badigeonner chaque boule de tartinade à l’ail. 
  9. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes sur la grille centrale du four. Régler le four sur le gril pendant 1 à 2 minutes supplémentaires pour obtenir un dessus doré. 
  10. À la sortie du four, badigeonner immédiatement du reste de la tartinade à l’ail fondu. Servir immédiatement avec de la sauce marinara si désiré.
Conseil

Essayez votre produit Maple Leaf préféré, comme le bacon Ready Crisp® Maple Leaf® ou le jambon en dés naturel!

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