Déjeuner sucré et salé à partager

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 165 g emballage de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
  • 1300 g emballage de saucisses à déjeuner naturelles Maple Leaf®
  • 16mini gaufres, préparées
  • 6crêpes, préparées
  • ½tasse de fraises fraîches, tranchées
  • ½tasse de bleuets frais
  • Sirop d’érable
  • Beurre
  • Ketchup
  1. Chauffer le bacon et les saucisses selon les directives des emballages, garder au chaud.
  2. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer une grille de refroidissement sur le dessus.
  3. Disposer le bacon, les saucisses, les gaufres et les crêpes sur le dessus.
  4. Garnir de fruits. Servir avec du beurre ramolli, du sirop d’érable et du ketchup. Servir en famille.

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*anglais seulement

Hot-dogs garnis de relish aux cornichons de gallo

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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30

Minutes

Donne
Portions icon

6

hot-dogs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1375 g emballage de saucisses fumées barbecue Natural Top Dogs Maple Leaf®
  • 1tasse de cornichons à l’ail et à l’aneth piquants, hachés finement
  • 4c. à soupe d’oignon blanc, haché finement
  • 4c. à thé de poivron rouge, haché finement
  • ½c. à thé de jus de lime
  • 6pains à hot-dog, coupés en deux
  • Moutarde
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
  2. Faire cuire les saucisses fumées selon les directives de l’emballage. Faire griller les petits pains si désiré.
  3. Dans un petit bol, combiner les cornichons, l’oignon, le poivron et le jus de lime. Bien mélanger pour combiner le tout.
  4. Placer chaque saucisse fumée dans le petit pain et recouvrir de relish aux cornichons de gallo. Arroser de moutarde.
Conseil

C’est le condiment de l’été! Faites-en une grande quantité. Versez quelques cuillères à soupe de jus de cornichon dans le mélange et conservez dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à une semaine.

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*anglais seulement

Hot-dog style pizza à la viande

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15 à 17

Minutes

Donne
Portions icon

5

hot-dogs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 5saucisses fumées Natural Top Dogs🅪 Maple Leaf®, bouillies selon les directives de l’emballage
  • 2c. à soupe de miettes de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
  • 6 à 7tranches de pepperoni Natural Selections® Maple Leaf®
  • 1tasse de fromage mozzarella style pizza, râpé
  • ¾tasse de sauce à pizza, divisée
  • 5petits pains à hot-dog
  • 1c. à thé d’assaisonnement italien
  • Basilic frais – facultatif
  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Placer les pains à hot-dog côte à côte sur la plaque à pâtisserie.
  4. Déposer la moitié de la sauce à pizza à la base des pains à hot-dog.
  5. Placer les saucisses fumées dans les pains, puis verser le reste de la sauce sur le dessus.
  6. Saupoudrer le fromage sur les hot-dogs et recouvrir de morceaux de bacon et de pepperoni. Saupoudrer d’assaisonnement.
  7. Faire cuire au four pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le pepperoni commence à être croustillant et que le fromage soit doré et bouillonnant.
  8. Garnir de basilic, au goût. Servir immédiatement.
Conseil

Vous aimez la viande? Changez les choses et essayez de les garnir d’une variété de produits prêts à l’emploi, comme nos nouvelles viandes effilochées ou notre jambon en dés!

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*anglais seulement

Enchiladas pour le déjeuner en famille

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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55

Minutes

Donne
Portions icon

6

enchiladas

  • Ingrédients

  • Directives

  • 185 g emballage de miettes de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®, divisées
  • 250gjambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dés
  • 6tortillas souples de 6 pouces
  • 3tasses de mélange de fromage mozzarella râpé, divisé
  • 6œufs, battus
  • ½tasse de lait
  • Sel
  • Poivre
  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Vaporiser un plat à gratin de 8 x 11 po d’huile de cuisson.
  3. Dans un grand bol, combiner la moitié des miettes de bacon, le jambon et 2 tasses de fromage. Remuer pour combiner le tout.
  4. Sur une surface propre, étendre les tortillas à plat et répartir le mélange à la cuillère sur le dessus.
  5. Rouler les tortillas fermement et les placer côte à côte dans le plat à gratin, côté du pli vers le bas. Elles doivent être bien serrées l’une contre l’autre.
  6. Dans un grand bol, ajouter le lait aux œufs battus et assaisonner de sel et de poivre.
  7. Verser le mélange uniformément sur le dessus des enchiladas.
  8. Saupoudrer la tasse de fromage restante et les miettes de bacon.
  9. Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et faire cuire sur la grille centrale du four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit pris. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
  10. Servir avec de la salsa et du guacamole.
Conseil

Préparez ce plat la veille et ajoutez le mélange d’œufs avant la cuisson! Servir avec une salade de fruits ou des pommes de terre rissolées pour le déjeuner.

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*anglais seulement

Pâté tortilla au poulet

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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40

Minutes

Donne
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8

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1250 g emballage de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
  • 4tortillas de 8 po
  • 1 ½tasse de salsa, préparée
  • ½tasse de crème sure
  • 1/3tasse de haricots frits, préparés
  • 3tasses de fromage Tex-Mex râpé
  • ½tasse de croustilles de maïs
  1. Préchauffer le four à 425 °F
  2. Vaporiser légèrement une assiette à tarte de 8 pouces d’huile de cuisson.
  3. Placer deux tortillas dans la base de l’assiette à tarte.
  4. Étendre des haricots frits sur la tortilla, puis ½ tasse de fromage. Placer fermement une autre tortilla par-dessus.
  5. Déposer la moitié du mélange de poulet sur le dessus, puis quelques cuillerées de salsa et de crème sure. Étendre avec le dos d’une cuillère pour marbrer le mélange. Parsemer de ½ tasse de fromage.
  6. Placer une autre tortilla fermement sur le dessus et répéter.
  7. Déposer le reste de la salsa et de la crème sure sur la couche supérieure et étaler à nouveau pour faire marbrer le mélange.
  8. Parsemer le reste du fromage sur le dessus.
  9. Faire cuire sur la grille centrale du four pendant 20 minutes. Le fromage doit être doré et bouillonnant.
  10. Laisser refroidir légèrement avant de le couper en tranches.
  11. Garnir de croustilles de maïs. Garnir de poivrons rouges coupés en dés, d’oignons rouges et d’oignons verts ou même d’olives.
Conseil

Essayez d’utiliser de la dinde effilochée naturelle ou du haché de bœuf naturel Maple Leaf®au lieu du poulet effiloché!

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L’ultime chocolat chaud garni de crème glacée et de bacon

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
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4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Verser le chocolat chaud dans des tasses. Placer deux petites boules de la crème glacée souhaitée dans chaque tasse. Garnir de crème fouettée, de cerise et de bacon.
Conseil

Cela fait un excellent cadeau d’hôtesse. Placez un emballage de bacon Ready Crisp, des sachets de chocolat chaud, des mini-guimauves et une tasse dans un panier ou un sachet cadeau. Faites-en un cadeau pour adultes en y ajoutant une petite bouteille de crème irlandaise.

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*anglais seulement

Nouilles aux œufs crémeuses à la dinde

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
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4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(250 g) emballage de dinde tranchée naturelle Maple Leaf®, hachée grossièrement
  • 1(340 g) emballage de nouilles aux œufs extra larges, cuites et égouttées
  • 1(284 ml) boîte de crème de brocoli
  • ¾tasse de lait
  • ½tasse de crème sure
  • 1(400 g) emballage de mélange de légumes à l’italienne surgelés
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • Sel
  • Poivre
  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive.
  2. Ajouter la dinde et faire revenir pendant 1 à 2 minutes environ.
  3. Ajouter les légumes et faire cuire en remuant fréquemment pendant 3 à 4 minutes.
  4. Verser la soupe, le lait et la crème sure. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
  5. Ajouter les nouilles et bien mélanger pour les enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Servir immédiatement.
Conseil

Servir les nouilles accompagnées d’une salade maison et de pain à l’ail grillé.

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Hot-dogs multicolores

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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20

Minutes

Donne
Portions icon

6

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
  2. Dans un petit bol, mélanger les fromages, les poivrons et les miettes de bacon.
  3. Faire cuire les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
  4. Placer les petits pains sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Déposer les saucisses fumées grillées dans les petits pains et saupoudrer le mélange de fromages sur le dessus.
  5. Placer la plaque à pâtisserie sur le barbecue, éteindre le feu et fermer le couvercle pendant environ 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Conseil

N’utilisez la chaleur que d’un seul côté de votre barbecue pour faire cuire les saucisses fumées. Utilisez la chaleur indirecte de l’autre côté du barbecue pour faire fondre le fromage!

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*anglais seulement

Super sous-marin familial pour le pique-nique

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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20

Minutes

Donne
Portions icon

6

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Préparer le sous-marin en tartinant la mayonnaise sur la base du pain.
  2. Disposer les tranches de fromage en alternance et en se touchant légèrement, puis la dinde, le jambon et le poulet.
  3. Garnir de tranches de tomates, de tranches d’oignon, de laitue et arroser généreusement de la sauce préparée pour sous-marin.
  4. Placer le reste de la baguette sur le dessus.
  5. Sur une surface propre, déposer un long morceau de pellicule plastique. Poser délicatement le sous-marin sur le dessus. Rouler fermement le sandwich dans la pellicule plastique.
  6. Utiliser plusieurs morceaux de pellicule pour s’assurer qu’il est bien roulé. Réfrigérer le sandwich jusqu’à une heure ou le placer dans une glacière pour le voyage.
  7. Au moment de servir, placer 6 à 8 brochettes dans le sandwich pour servir de guide de tranchage ou de portion.
Conseil

Essayez d’ajouter du bacon Ready Crisp® Maple Leaf® et faites-en un club sandwich sur le pouce!

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*anglais seulement