Bacon naturel en tranches tout cuit Ready Crisp® Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Eau
  • Sel del mer
  • Sucre de canne
  • Extrait de céleri de culture
  • Épice
  • Fumée

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 3 slices (18 g)
pour 3 tranches (18 g)

Calories 90 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 7 g 9%
Saturated / saturés 2.5 g 13%
+ Trans / trans 0 g
Carbohydrate / Glucides 0 g
Fiber / Fibres 0 g 0%
Sugars / Sucres 0 g 0%
Protein / Protéines 7 g
Cholesterol / Cholestérol 15 mg
Sodium / Sodium 380 mg 17%

Potassium 100 mg 3%
Calcium 0 mg 0%
Iron / Fer 0.2 mg 1%
Vitamin A 0%
Vitamin C 0%

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

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Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#vraimapleleaf

Bacon naturel Lazy Maple Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Eau
  • Sel del mer
  • Sucre de canne
  • Extrait de céleri de culture
  • Saveur naturelle d’érable
  • Épice
  • Fumée

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 2 slices (50 g)
pour 2 tranches (50 g)

Calories 200 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 19 g 25%
Saturated / saturés 6 g 30%
+ Trans / trans 0 g
Carbohydrate / Glucides 0 g
Fiber / Fibres 0 g 0%
Sugars / Sucres 0 g 0%
Protein / Protéines 6 g
Cholesterol / Cholestérol 30 mg
Sodium / Sodium 310 mg 13%

Potassium 100 mg 3%
Calcium 0 mg 0%
Iron / Fer 0.3 mg 2%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

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En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#vraimapleleaf

Bacon naturel à teneur réduite en sel Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Eau
  • Sel del mer
  • Extrait de céleri de culture
  • Épice
  • Fumée

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 2 slices (50 g)
pour 2 tranches (50 g)

Calories 180 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 16 g 21%
Saturated / saturés 7 g 36%
+ Trans / trans 0.1 g
Carbohydrate / Glucides 0 g
Fiber / Fibres 0 g 0%
Sugars / Sucres 0 g 0%
Protein / Protéines 7 g
Cholesterol / Cholestérol 30 mg
Sodium / Sodium 230 mg 10%

Potassium 125 mg 4%
Calcium 20 mg 2%
Iron / Fer 0.75 mg 4%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

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Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#vraimapleleaf

Bacon naturel original Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Eau
  • Sel del mer
  • Extrait de céleri de culture
  • Épice
  • Fumée

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 2 slices (50 g)
pour 2 tranches (50 g)

Calories 200 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 20 g 26%
Saturated / saturés 7 g 35%
+ Trans / trans 0 g
Carbohydrate / Glucides 0 g
Fiber / Fibres 0 g 0%
Sugars / Sucres 0 g 0%
Protein / Protéines 7 g
Cholesterol / Cholestérol 15 mg
Sodium / Sodium 310 mg 13%

Potassium 100 mg 2%
Calcium 0 mg 0%
Iron / Fer 0.2 mg 1%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

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Tranches de pommes de terre César cuites au four

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Trancher les pommes de terre en diagonale, à ½ pouce (1 cm) d’intervalle dans les ¾ de leur épaisseur et les placer dans une assiette allant au micro-ondes.
  2. Faire cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
  3. Retirer couper en tranches et garnir de vinaigrette, d’oignons verts et de morceaux de bacon.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Soupe crémeuse au chou-fleur, pommes de terre et bacon

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

8 à 10

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2emballages de bacon naturel en tranches tout cuit Ready CrispMD Maple Leaf®, coupé en dés
  • 2tasses de pommes de terre blanches cuites
  • 4tasses de chou-fleur rôti
  • 1c. à soupe de beurre
  • 1gros oignon, tranché
  • 1c. à soupe d’ail, émincé
  • 1 ½tasse de crème
  • 2 ½tasses (625 ml) de bouillon de poulet
  • 1tasse de crème sure
  • Sel
  • Poivre
  • Fromage marbré, râpé
  • Oignon vert, tranché
  • Crème sure supplémentaire
  1. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
  2. Faire cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré, soit pendant environ 5 minutes. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson une minute de plus en remuant souvent. Réserver.
  3. À l’aide d’un robot culinaire et en travaillant par lots, mélanger la moitié du mélange de chou-fleur, de pommes de terre et d’oignons avec le bouillon, la crème et la crème sure jusqu’à consistance lisse. Verser dans une grande casserole. Répéter cette opération avec le reste des ingrédients. Porter la soupe à ébullition.
  4. Ajouter le bacon et assaisonner de sel et de poivre. Si la soupe est trop épaisse, ajouter du bouillon supplémentaire pour la diluer.
  5. Verser la soupe dans des bols et garnir de fromage, de tranches d’oignon vert et d’une cuillerée de crème sure.
Conseil

Idéale pour faire en grandes quantités. Se congèle bien.

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Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement