Panier pique-nique de poulet froid festif

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

30 à 40

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 5

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2800 g emballages d’ailes de poulet Buffalo classiques Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®, préparées selon les directives de l’emballage, sauce réservée ou jetée
  • OU

  • 1emballage de pilons d’aile et d’ailettes de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • ½c. à soupe d’assaisonnement à la mode du Sud
  • 10quartiers de melon d’eau, réfrigérés
  • 10biscuits au babeurre, préparés et badigeonnés de beurre à l’ail
  • 1LContenant de thé glacé, refroidi

  • Salade de pommes de terre crémeuse super simple avec bacon

  • 185 g emballage de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
  • 4 à 5grosses pommes de terre jaunes, coupées en cubes, bouillies jusqu’à ce qu’elles soient tendres, égouttées et refroidies
  • 4gros œufs cuits durs, refroidis et râpés
  • 2grosses branches de céleri, coupées en dés
  • 1petit oignon, coupé en dés
  • 1tasse de mayonnaise
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika – facultatif
  • Directives – Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et bien les combiner. Garnir d’un soupçon de paprika et mettre au frais.

  • Superbe salade de chou César

  • 1397 g sachet de salade de chou râpée, préparée
  • ½tasse de vinaigrette César, préparée
  • 1c. à soupe de jus de citron
  • Fromage parmesan, pour garnir
  • Directives – Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand bol. Garnir de fromage parmesan.

Si on utilise des ailes de poulet Buffalo classiques Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®, les préparer selon les directives de l’emballage. Omettre les sauces. Mettre dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

Si on utilise les pilons d’aile et ailettes de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf® – Préchauffer le four à 450 ̊F. Mélanger les ailes avec l’huile et l’assaisonnement. Déposer les ailes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin en une seule couche. Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir. Placer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.

Conseil


Placez tous les articles dans des contenants refermables et emballez-les dans une glacière ou un panier de pique-nique. Rendez la chose amusante! Préparez un sac à dos avec une couverture et des gobelets, couverts et assiettes réutilisables. Il n’y aura pas de restants à ce pique-nique!

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Burger au poulet, jambon et fromage suisse gourmet

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

25

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Faire cuire les burgers selon les directives de l’emballage. Retirer du four et régler le four à gril.
  2. Garnir chaque burger d’une tranche de jambon légèrement repliée, puis d’une tranche de fromage. Faire griller pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit doré.
  3. Étendre la moutarde sur la base de chaque petit pain. Déposer le burger sur le dessus, puis la tomate et garnir de la partie supérieure du petit pain. Servir immédiatement.
Conseil

Servir les burgers accompagnés de patates douces frites.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Poulet farci au beurre et à la ciboulette accompagné de salade verte

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préparer le poulet selon les directives de l’emballage. Dans un grand bol, mélanger la laitue, les tomates cerises, les dés de concombre et d’oignon rouge et la vinaigrette. Servir le poulet accompagné de salade.
Conseil

Essayez le poulet farci au jambon et au fromage mozzarella PrimeMD Maple Leaf®

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Ultime plateau de poulet élevé sans antibiotiques Prime de Maple LeafMD pour la journée du match

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

35

Minutes

Donne
Portions icon

6 à 8

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Faire cuire les lanières et les ailes de poulet selon les directives des emballages sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
  2. Mélanger les ailes avec les sauces.
  3. Disposer les lanières et les ailes de poulet, les trempettes et les légumes sur un grand plat de service.
  4. Servir immédiatement, bonne appétit!
Tips icon

Ajouter votre marque préférée de frites surgelées.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement