Hot-dogs en forme d’araignée

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

25

Minutes

Donne
Portions icon

10

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(375g) emballage de saucisses fumées Natural Top
    Dogs Maple Leaf®
  • 1(200g) emballage de pâte pour saucisses fumées
  • Ketchup
  • Moutarde
  • Sauce barbecue
  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et la mettre de côté.
  2. En travaillant sur une surface propre, dérouler la pâte et couper chaque morceau le long des perforations. Vous devriez avoir 6 tranches. Couper chaque tranche en deux pour en faire 12.
  3. Couper les extrémités de chaque saucisse fumée en quatre bandes, en laissant environ un pouce au centre de la saucisse fumée.
  4. Enrouler la pâte au centre de chaque saucisse fumée et, à l’aide de vos doigts, pincer légèrement la pâte vers le milieu.
  5. Jeter le reste de la pâte ou l’utiliser pour former de petites boules de pâte pour faire des yeux à placer sur chaque « araignée ».
  6. Faire cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite et dorée et que les « pattes » des araignées commencent à se recourber légèrement.
  7. Faire des visages d’araignée sur la pâte en utilisant une combinaison de ketchup, de moutarde ou de sauce barbecue.
Conseil

Consultez notre recette de Momie Top Dogs spectraculaire
et faites une combinaison « d’araignées » et de « momies »
pour organiser une fête.

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Garnitures de gourmet pour Top Dog

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

hot-dogs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1emballage de Top Dogs Maple Leaf de 375 g, format BBQ
  • 6pains à hot-dog, tranchés sur le dessus
  • Salsa d’été fraîche aux tomates et au concombre :
  • 5c. à soupe combles de tomates cerises, coupées en petits dés
  • 3c. à soupe de concombre, coupé en petits dés
  • 1c. à soupe d’oignon rouge, coupé en petits dés
  • 1c. à thé de persil plat, émincé
  • Sel
  • Poivre
  • Garniture hawaïenne à l’ananas :
  • 1tasse d’ananas grillé, coupé en petits dés
  • 2c. à thé d’oignon vert, haché finement
  • 6tranches de bacon Ready Crisp Maple Leaf, cuites selon les directives de l’emballage et hachées
  • Lime, facultative
  • Relish au maïs grillé :
  • 1tasse de maïs grillé
  • 2c. à soupe de poivron rouge, coupé en petits dés
  • 1c. à soupe de poivron vert, coupé en petits dés
  • 1c. à soupe de moutarde au miel, préparée
  • Sel
  • Poivre
  1. Salsa d’été fraîche aux tomates et au concombre :
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réfrigérer la salsa jusqu’au moment de l’utiliser.
  2. Garniture hawaïenne à l’ananas :
    1. Mélanger l’ananas, l’oignon et la lime, le cas échéant, dans un petit bol.
    2. À l’aide d’une cuillère, déposer sur chaque hot-dog et répartir le bacon sur le dessus.
  3. Relish au maïs grillé :
    1. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un petit bol et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
  4. Préchauffer le gril à feu moyen vif
  5. Griller les saucisses fumées en suivant les directives de l’emballage
  6. Placer chaque hot-dog dans un pain et ajouter votre garniture préférée inspirée par Maple Leaf! Servir immédiatement.
Conseil

Grillez les pains, si désiré. Alerte : vous pouvez préparer à l’avance! Préparez votre garniture préférée un à deux jours à l’avance et conservez-la dans un contenant hermétique.

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Saucissons fumés miel et ail Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Eau
  • Sucres (miel, sucre de canne)
  • Sel
  • Extrait de céleri de culture
  • Poudre d’ail
  • Épice
  • Fumée 
HG-smoked-sausage-sku

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Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#realmapleleaf

Saucissons fumés cheddar Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Eau
  • Fromage cheddar
  • Sel
  • Sucre de canne
  • Extrait de céleri de culture
  • Épice
  • Fumée
  • Contient : Lait 
cheddar-smoked-sausage-sku

We’re working for a

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Saucisses fumées enrobées de pâte à la saveur de bagel tout garni

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

18-20

Minutes

Donne
Portions icon

8

saucisses

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et mettre de côté.
  2. Dérouler la pâte à croissant sur une planche à découper. Déchirer délicatement les perforations pour obtenir 4 grands carrés de pâte. À l’aide des doigts, pincer la ligne perforée diagonale de chaque carré de pâte. Couper chaque carré dans le sens de la longueur. Le résultat devrait être 8 bandes de pâte sans ligne perforée. 
  3. Enrouler les bandes de pâte autour des saucisses fumées.
  4. Mettre l’assaisonnement pour bagel dans une grande assiette. Rouler chaque hot-dog dans l’assaisonnement en appuyant doucement pour le faire adhérer à la pâte. Déposer les hot-dogs enrobés sur la plaque à pâtisserie préparée.
  5. Faire cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les hot-dogs soient dorés et que leur température interne atteigne 165 °F.
  6. Servir immédiatement avec de la moutarde ou du ketchup pour tremper.

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Barbecue familial d’été « Garnissez » votre hot-dog à votre façon

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

12

hot-dogs

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Chauffer le barbecue et faire cuire les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
  2. Créer le moule à garniture en déposant les ingrédients ci-dessus dans le moules à muffins. Utiliser un côté pour les enfants et l’autre pour les adultes!
  3. Placer les saucisses fumées dans les petits pains et les garnir à votre façon.
Conseil

Un moule à muffins est un moyen intelligent et pratique de servir vos invités les plus difficiles avec un assortiment d’options! Essayez d’utiliser vos garnitures préférées!

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Hot-dogs garnis de fromage et de bacon avec salade de chou crémeuse et frites de patate douce

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

6

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Mélanger le chou, la carotte et l’oignon dans un grand bol avec la mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Mettre de côté et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
  2. Régler la friteuse à air à 400 °F. Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec l’huile et assaisonner de sel et de poivre. En travaillant par petits lots, faire frire les patates douces pendant environ 15 minutes en les retournant une fois. Garder au chaud jusqu’au moment de servir. 
  3. Répartir le fromage au fond de chaque petit pain et placer la saucisse fumée par-dessus et garnir de miettes de bacon. Servir avec une salade de chou assaisonnée de paprika si désiré et des frites de patate douce croustillantes.
Conseil

**Veuillez noter que toutes les friteuses à air sont calibrées différemment, les temps de cuisson peuvent varier**.
Essayez de relever la saveur de vos frites de patate douce! Saupoudrez-les d’un peu de parmesan ou de votre mélange d’assaisonnement italien préféré.

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Momie Top Dogs spectraculaire

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

23 à 25

Minutes

Donne
Portions icon

10

momies

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1375 g emballage de saucissess fumées Maple Leaf® Natural Top Dogs
  • 1235 g emballage de pâte à croissant, préparée
  • Moutarde
  • ½tasse de ketchup
  1.  Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Dérouler la pâte sur une grande planche à découper. Séparer la pâte au niveau des perforations pour créer 4 rectangles distincts.
  4. Presser les perforations diagonales ensemble avec vos doigts pour créer une feuille sans perforation.
  5. À l’aide d’un couteau tranchant ou d’une roulette à pizza, couper chaque rectangle en 8 à 10 fines bandes de pâte.
  6. Enrouler les bandes de pâte autour des saucisses fumées de façon à former un « bandage », en laissant un petit espace sur le dessus pour le « visage ». Jeter la pâte non utilisée.
  7. Placer les saucisses fumées enveloppés de pâte sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire sur la grille centrale du four pendant 13 à 15 minutes. La pâte doit être dorée et la température interne des saucisse fumées doit atteindre 165 °F. Déposer sur un plat de service.
  8. Placer une petite quantité de moutarde dans un bol et, à l’aide d’un cure-dent, tremper dans la moutarde et pointer la zone du « visage » pour créer deux yeux sur chaque saucisse fumée. Servir avec un mélange de moutarde et de ketchup en forme de toile d’araignée.
Conseil

Faites des momies au fromage en tranchant de fines bandes de fromage et en les collant sur les saucisses fumées avec les bandes de pâte.

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Pizza garnie de chili, de saucisse fumée et de bacon

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

18 à 20

Minutes

Donne
Portions icon

8

Tranches

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC Maple Leaf®, tranchées mince en biais
  • 6tranches de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®, hachées
  • 1300 g croûte à pizza épaisse, préparée
  • 1 ½tasse de chili épais, préparé
  • 2tasses de mélange de fromages cheddar et mozzarella, râpé
  • Oignon blanc, facultatif
  • Juliennes d’oignons frites, facultatif
  1. Préchauffer le four à 450 °F. 
  2. Déposer le chili sur la croûte à pizza et l’étendre sur toute la surface en laissant une bordure d’environ ½ pouce autour de la croûte. 
  3. Saupoudrer le fromage sur le dessus, suivi des tranches de saucisses fumées et du bacon.
  4. Placer directement sur la grille centrale du four et faire cuire pendant 6 à 8 minutes. Faire griller pour obtenir un bacon plus croustillant et faire dorer les saucisses fumées pendant environ 2 minutes supplémentaires, si désiré. 
  5. Retirer du four et placer sur un plat de service, garnir d’oignons si désiré. Trancher et servir!

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