Hot-dogs garnis de relish aux cornichons de gallo

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

6

hot-dogs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1375 g emballage de saucisses fumées barbecue Natural Top Dogs Maple Leaf®
  • 1tasse de cornichons à l’ail et à l’aneth piquants, hachés finement
  • 4c. à soupe d’oignon blanc, haché finement
  • 4c. à thé de poivron rouge, haché finement
  • ½c. à thé de jus de lime
  • 6pains à hot-dog, coupés en deux
  • Moutarde
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
  2. Faire cuire les saucisses fumées selon les directives de l’emballage. Faire griller les petits pains si désiré.
  3. Dans un petit bol, combiner les cornichons, l’oignon, le poivron et le jus de lime. Bien mélanger pour combiner le tout.
  4. Placer chaque saucisse fumée dans le petit pain et recouvrir de relish aux cornichons de gallo. Arroser de moutarde.
Conseil

C’est le condiment de l’été! Faites-en une grande quantité. Versez quelques cuillères à soupe de jus de cornichon dans le mélange et conservez dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à une semaine.

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Hot-dog style pizza à la viande

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

15 à 17

Minutes

Donne
Portions icon

5

hot-dogs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 5saucisses fumées Natural Top Dogs🅪 Maple Leaf®, bouillies selon les directives de l’emballage
  • 2c. à soupe de miettes de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
  • 6 à 7tranches de pepperoni Natural Selections® Maple Leaf®
  • 1tasse de fromage mozzarella style pizza, râpé
  • ¾tasse de sauce à pizza, divisée
  • 5petits pains à hot-dog
  • 1c. à thé d’assaisonnement italien
  • Basilic frais – facultatif
  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Placer les pains à hot-dog côte à côte sur la plaque à pâtisserie.
  4. Déposer la moitié de la sauce à pizza à la base des pains à hot-dog.
  5. Placer les saucisses fumées dans les pains, puis verser le reste de la sauce sur le dessus.
  6. Saupoudrer le fromage sur les hot-dogs et recouvrir de morceaux de bacon et de pepperoni. Saupoudrer d’assaisonnement.
  7. Faire cuire au four pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le pepperoni commence à être croustillant et que le fromage soit doré et bouillonnant.
  8. Garnir de basilic, au goût. Servir immédiatement.
Conseil

Vous aimez la viande? Changez les choses et essayez de les garnir d’une variété de produits prêts à l’emploi, comme nos nouvelles viandes effilochées ou notre jambon en dés!

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Hot-dogs au fromage et au chili doublement gourmands

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

8

servings

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Placer les petits pains à hot-dogs avec le dessus vers le haut dans un plat de cuisson de 9 pouces.
  3. À l’aide d’un couteau, trancher délicatement tout autour du dessus de chaque petit pain.
  4. Créer un creux avec les doigts en poussant le pain fermement vers le bas. Faire fondre le beurre à l’ail et badigeonner le pain sur toute sa surface à l’aide d’un pinceau à pâtisserie.
  5. Faire cuire les petits pains pendant 10 minutes. Retirer du four. Plier délicatement le fromage dans chaque petit pain, puis ajouter la saucisse fumée, et répartir le chili à l’aide d’une cuillère sur le dessus.
  6. Faire cuire pendant 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le chili bouillonne. Saupoudrer de persil. Servir immédiatement.

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Hot-dogs multicolores

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
  2. Dans un petit bol, mélanger les fromages, les poivrons et les miettes de bacon.
  3. Faire cuire les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
  4. Placer les petits pains sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Déposer les saucisses fumées grillées dans les petits pains et saupoudrer le mélange de fromages sur le dessus.
  5. Placer la plaque à pâtisserie sur le barbecue, éteindre le feu et fermer le couvercle pendant environ 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Conseil

N’utilisez la chaleur que d’un seul côté de votre barbecue pour faire cuire les saucisses fumées. Utilisez la chaleur indirecte de l’autre côté du barbecue pour faire fondre le fromage!

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Saucisses fumées grillées avec relish de maïs à la mexicaine

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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20

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de Saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs🅪 Maple Leaf®
  • 6pains à hot-dog, coupés
  • 4épis de maïs frais
  • tasse de fromage cotijo frais ou de queso fresco, émietté
  • ½c. à thé de poudre de chili
  • 2c. à soupe de beurre, fondu
  • Le jus d’une demi lime
  • 1c. à soupe de coriandre fraîche, émincée
  • ½c. à thé de piment jalapeno, épépiné et émincé, facultatif
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  2. Faire griller le maïs en le retournant fréquemment pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien grillé. Retirer du gril et laisser refroidir légèrement.
  3. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper soigneusement les grains de l’épi. Les placer dans un grand bol.
  4. Ajouter la poudre de chili, le fromage, le beurre, le jus de lime, la coriandre et les piments jalapeno, au goût.
  5. Bien mélanger et garder au chaud. Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
  6. Placer les saucisses fumées dans les pains à hot-dog et garnir du mélange de maïs. Servir immédiatement.
Conseil

Servir les hot-dogs accompagnés de croustilles tortilla et de salsa fraîche.

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Saucisses fumées barbecue Natural Top DogsMC et salade de courgettes César

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  2. Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage. Garder au chaud.
  3. Dans un grand bol, mélanger les courgettes avec la vinaigrette César, le poivre, le parmesan et le jus de citron. Déposer sur un plat de service.
  4. Garnir de parmesan supplémentaire et servir immédiatement avec les hot-dogs, pour une version amusante de la salade César traditionnelle.
Tips icon

Les enfants adoreront les courgettes, qui ressemblent à des nouilles. Essayez de les assaisonner avec leurs vinaigrettes préférées, telles que de la vinaigrette ranch, italienne ou une sauce de type salade de chou.

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Hot-dogs à la mexicaine

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6 à 8

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  2. Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
  3. Placer les saucisses fumées dans les pains à hot-dog et garnir avec les condiments de votre choix pour un amusant barbecue à la mexicaine.
Conseil

Placez les garnitures dans de petits bols à l’avance et gardez-les au réfrigérateur jusqu’au moment de les utiliser. Remplissez les grands bols de glace et nichez les petits bols de garnitures dans la glace pour les garder au frais pendant votre barbecue!

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Saucisses fumées format barbecue Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Poulet
  • Porc
  • Eau
  • Fécule de tapioca
  • Sel de mer
  • Épice
  • Vinaigre
  • Extrait de céleri de culture
  • Sucre de canne
  • Cerise en poudre
  • Fumée

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Maple Leaf Hot Dogs BBQ format nf

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En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

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Saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Poulet
  • Porc
  • Eau
  • Fécule de tapioca
  • Sel de mer
  • Épice
  • Vinaigre
  • Extrait de céleri de culture
  • Sucre de canne
  • Cerise en poudre
  • Fumée

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Maple Leaf Natural Top Dogs™ BBQ Format

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