Bouchées de saucissons enrobés de quesadilla

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(750 g) emballage de saucissons fumés naturels Maple Leaf®
  • 10petites tortillas
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1tasse de fromage Tex Mex
  • 3oignons verts, tranchés finement
  • ¼tasse de tranches de jalapeño mariné
  • ½tasse de fromage nacho
  • Crème sure
  • Guacamole
  • Salsa
  1. Préchauffer le barbecue à 400 °F.
  2. Étaler une mince couche de fromage nacho sur une tortilla.
  3. Saupoudrer de cheddar et de fromage Tex Mex, de jalapeño et d’oignon vert. Recouvrir d’une autre tortilla
  4. Tartiner le dessus de la tortilla de fromage nacho et placer un saucisson à l’une des extrémités. Rouler la tortilla autour du saucisson. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
  5. Frotter les grilles du barbecue avec de l’huile végétale et placer les rouleaux de tortilla sur le gril. Faire griller jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés de tous les côtés, environ 3 minutes par côté.
  6. Couper en morceaux de 1 pouce et servir avec de la crème sure, de la salsa et du guacamole.
Conseil

Pour ajouter une saveur fumée, ajoutez des morceaux de bacon naturel entièrement cuit Ready Crisp® de Maple Leaf® entre les couches de tortillas.

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Paella à l’espagnole avec poulet et saucissons

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

1

heure + laisser reposer 5
min

Donne
Portions icon

4 à 6

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 8hauts de cuisse ÉSA Prime de Maple Leaf
  • 3saucissons fumés Maple Leaf « Original », hachés
  • 1tasse de riz jaune au safran
  • 2tasses de bouillon de poulet
  • 1oignon espagnol, tranché
  • 1poivron rouge moyen, tranché
  • 1boîte de tomates coupées en dés de 389 mL avec le jus
  • 1c. à thé de paprika fumé
  • 1tasse de pois surgelés, décongelés
  • ½c. à soupe d’huile végétale
  • 2gousses d’ail, émincées
  • Sel
  • Poivre
  • Persil – facultatif
  • Citron – facultatif
  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyen vif. Faire brunir le poulet environ 3 à 4 minutes par côté, retirer et placer sur un plat. Enlever tout le gras fondu de la poêle, sauf 2 c. à soupe.
  2. Ajouter les poivrons, les oignons et les saucissons à la poêle et cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  3. Ajouter l’ail, le paprika et le riz et cuire 1 minute de plus, en mélangeant pour bien enrober.
  4. Ajouter les tomates, le bouillon de poulet et les pois et bien mélanger. Remettre le poulet dans la poêle et couvrir d’un couvercle hermétique.
  5. Cuire pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit entièrement cuit et que le poulet ait atteint une température interne de 165 degrés.
  6. Laisser reposer la paella pendant 5 minutes avant de servir. Garnir de persil et de citron, le cas échéant.
Conseil

Essayez d’utiliser les pilons ÉSA Prime de Maple Leaf au lieu des hauts de cuisse!

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Repas barbecue de saucisson au miel et à l’ail

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 6saucissons fumés au miel et à l’ail Maple Leaf
  • 4épis de maïs, grillés et beurrés
  • Salade de pommes de terre :
  • 1sac de pommes de terre grelots de 680 g, bouillies, refroidies et coupées en quartiers
  • 1botte d’asperges, grillées et hachées
  • 2c. à soupe d’oignons verts
  • Vinaigrette :
  • ¼de tasse d’huile d’olive
  • 1 ½c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2gousses d’ail, émincées
  • 3c. à soupe de vinaigre de cidre ou de vinaigre de vin blanc
  • 1c. à soupe de parmesan, râpé
  • Sel
  • Poivre
  1. Chauffer le gril à feu moyen vif. Cuire les saucissons en suivant les directives de l’emballage. Retirer du gril et garder au chaud
  2. Placer les pommes de terre, les asperges et l’oignon vert dans un grand bol.
  3. À l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et verser sur la salade de pommes de terre. Mélanger pour bien enrober et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Servir les saucissons avec la salade de pommes de terre et le maïs.
Conseil

Essayez d’utiliser une variété de nos saucissons fumés Maple Leaf!

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Brochettes de saucissons fumés au cheddar et de légumes à griller

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

18 à 20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions – Donne 8 brochettes

  • Ingredients

  • Preparation

  • 5saucissons fumés au cheddar Maple Leaf, coupés en 8 rondelles
  • 8brochettes de 12 po, trempées 
  • 3 à 4courgettes moyennes, coupées en 32 rondelles
  • 1oignon moyen rouge ou blanc, coupé en 32 tranches – en utilisant deux tranches ensemble, si préféré
  • 2 ou 3poivrons moyens multicolores, coupés en gros dés
  • Beurre
  • Sauce barbecue
  1. Préchauffer le gril à feu moyen vif.
  2. Assembler en enfilant une tranche de saucisson sur la brochette, à environ un po de la base. Continuer en ajoutant une tranche de poivron, suivie d’oignon et de courgette. Répéter la séquence 3 autres fois sur la brochette. Continuer avec chaque brochette, de manière à en obtenir 8.
  3. Faire griller les brochettes en les tournant fréquemment, pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les saucisses atteignent une température interne de 165 degrés et que les légumes soient cuits al dente.
Conseil

Essayez en utilisant n’importe quelle
saveur de notre gamme extraordinaire
de saucissons fumés Maple Leaf.
Variez l’assortiment en utilisant vos
légumes préférés. Obtenez un repas
complet en servant avec des pommes de
terre entières cuites au barbecue.

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Conseils de cuisson pour les grillades d’été

N° 1 – Des marques de gril parfaites à chaque fois

Faites chauffer votre gril! Alignez votre viande dans la même direction. Attendez environ 2 minutes et à l’aide de vos pinces, faites pivoter votre viande à un angle de 45˚ et laissez cuire pendant environ 2 minutes supplémentaires. Cela créera une croisée en diagonale. Répétez l’opération de l’autre côté. Réduisez le feu une fois que vous avez retourné la viande pour qu’elle cuise jusqu’à la température désirée ou jusqu’à ce qu’elle atteigne une cuisson interne sécuritaire. (165 °F)

N° 2 – Commencez par un gril propre

Pour éviter que les aliments ne collent et ne brûlent, il est toujours bon de commencer par un gril propre. Nettoyez vos grilles quotidiennement pour débarrasser le barbecue des débris et des aliments collés. À l’aide d’une pince et d’une boule de papier essuie-tout, versez de l’huile végétale dans un bol, trempez votre boule de papier essuie-tout dans l’huile et, à l’aide d’une pince, frottez légèrement les grilles du barbecue avec l’huile. Réglez votre gril à haute température et laissez le barbecue faire sa magie.

N° 3 – Préchauffage et cuisson indirecte

Régler votre gril à haute température pour commencer la cuisson est le seul moyen de garantir une saisie parfaite pour caraméliser vos protéines et emprisonner les jus. Une fois que vous avez obtenu une bonne saisie, éteignez le feu d’un côté de votre gril (le côté où se trouve la viande) et laissez l’autre côté continuer à chauffer à feu moyen à élevé et fermez le couvercle. Cela permettra à votre protéine de bien cuire sans brûler ni trop cuire, surtout si vous faites griller des aliments enrobés de sauce! Cette méthode est idéale pour le poulet avec os, la poitrine de poulet, le porc, les burgers et les pièces de viande plus épaisses.

N° 4 – Laissez votre viande reposer

Le repos est essentiel une fois que vous avez retiré votre protéine du gril. Placez les articles cuits tels que le poulet, le porc, les burgers et les biftecks sur un plateau et couvrez-les sans serrer avec du papier d’aluminium. Laissez reposer pendant environ 3 à 5 minutes. Cela permet aux jus naturels des protéines de se redistribuer dans la viande, ce qui donne une viande juteuse et savoureuse!

Vous êtes maintenant prêt à faire des grillades ! 😊

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Chair à saucisse pur porc naturel Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Eau
  • Chapelure de blé grillée
  • Sel
  • Sucre de canne
  • Épice
  • Contient : blé

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Maple Leaf Natural Ground Pork Sausage Meat

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Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#vraimapleleaf

Rondines de saucisse à déjeuner naturelles Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Eau
  • Sel de mer
  • Sucre de canne
  • Poudre de lait écrémé
  • Vinaigre
  • Épice
  • Contient: lait

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Maple Leaf Natural Sausage Breakfast Patties

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Saucisses à déjeuner naturelles Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Eau
  • Sel de mer
  • Sucre de canne
  • Poudre de lait écrémé
  • Vinaigre
  • Épices
  • Contient: lait

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Maple Leaf Natural Breakfast Sausages

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