Poitrine de dinde fumée au hickory émincée Natural Selections® Maple Leaf® – format familial

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Dinde
  • Eau
  • Sucre de culture
  • Sel de mer
  • Vinaigre
  • Fécule de pomme de terre
  • Épice
  • Fumée
Valeur Nutritive Poitrine de dinde fumée au hickory émincée Natural Selections® Maple Leaf®

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Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#realmapleleaf

Salami de Gênes doux Natural Selections® Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Sel de mer
  • Extrait de céleri de culture
  • Sucre de canne
  • Poudre de cerise
  • Épice
  • Culture lactique de départ
Valeur Nutritive Salami de Gênes doux Natural Selections Maple Leaf

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Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#realmapleleaf

Salami de Gênes piquant Natural Selections® Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Sel de mer
  • Épice
  • Extrait de céleri de culture
  • Sucre de canne
  • Poudre de cerise
  • Culture lactique de départ
Valeur Nutritive Salami de Gênes piquant Natural Selections Maple Leaf

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Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#realmapleleaf

Pepperoni Natural Selections® Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Eau
  • Fécule de tapioca
  • Sel
  • Épice
  • Vinaigre
  • Ail séché
  • Extrait de céleri de culture
  • Sucre
  • Poudre de cerise
  • Fines herbes
  • Saveur de fumée
  • Fumée
Valeur Nutritive Pepperoni Natural Selections Maple Leaf

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Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#realmapleleaf

Sandwich de déjeuner au salami de Gênes

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 16tranches de salami de Gênes Natural Selections de Maple Leaf
  • 8œufs, battus au fouet
  • 3c. à soupe d’huile d’olive
  • 4tranches de cheddar
  • Sel
  • Poivre
  • 4muffins anglais, séparés, grillés et tartinés de beurre
  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu doux à moyen.
  2. Assaisonner les œufs avec sel et poivre et verser dans la poêle. En utilisant une spatule en caoutchouc, repousser continuellement les œufs du bord de la poêle vers le centre jusqu’à la cuisson désirée.
  3. Assembler les sandwichs en plaçant une tranche de fromage sur la base du muffin anglais.
  4. Diviser les œufs en 4 portions et placer sur le fromage, suivis de 4 tranches de salami, puis de la moitié supérieure du muffin anglais.
Conseil

Essayez d’ajouter une tranche de tomate fraîche à votre sandwich de déjeuner ou servez-le avec du ketchup, si désiré.

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Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Pain pizza grillé de luxe au pepperoni

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 24tranches de pepperoni Natural Selections Maple Leaf
  • 4tranches épaisses de pain au levain
  • 2boules de mozzarella fraîche de 125 g, tranchées en 12 rondelles
  • 8c. à soupe d’huile d’olive
  • 1c. à soupe d’assaisonnement italien
  • 4c. à soupe de sauce à pizza, chaude
  • 2c. à soupe de parmesan, râpé
  • 6grandes tranches de tomate
  • Basilic – garniture
  1. Préchauffer le gril du four à feu doux. Doubler une grande plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
  2. Arroser les deux côtés du pain d’un filet d’huile d’olive. Placer le pain sur la plaque à pâtisserie et griller le pain sous le gril environ une minute par côté ou jusqu’à ce qu’il soit tout juste doré. Retirer du four.
  3. Assembler le pain pizza grillé en mettant une couche de fromage, suivie de sauce tomate, de tranches de tomate et de pepperoni. Saupoudrer le dessus d’assaisonnement et de parmesan.
  4. Griller pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le pepperoni commence à devenir croustillant.
  5. Arroser d’un peu plus d’huile d’olive et garnir de basilic, si désiré.
Conseil

Servez-les accompagnés d’une salade jardinière avec de la vinaigrette italienne ou d’une petite salade César.

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Sandwich au poulet et charcuterie

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

6

sandwichs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 2poitrines de poulet ÉSA Prime de Maple Leaf®, cuites, refroidies et déchiquetées à la fourchette ou tranchées finement
  • 18tranches de dinde rôtie au four Natural SelectionsMD Maple Leaf®
  • 18tranches de salami de Gênes doux ou piquant
  • 12 tranches de fromage provolone
  • 18 tranches de tomates
  • 1 ½tasse de laitue, déchiquetée
  • 1 tasse de mélange de laitue printanière
  • 1 c. à soupe de sauce pour sous-marins EZEE Sub® de Maple Leaf®, préparée
  • ¾tasse de mayonnaise
  • 1 ½c. à soupe de fromage parmesan, finement râpé
  • ¼c. à thé de poivre
  • 1c. à thé de jus de citron
  • 6petits pains à sous-marin croûtés ou petits pains français croûtés longs et larges, coupés en deux
  1. Mélanger la mayonnaise, le parmesan, le poivre et le jus de citron dans un petit bol et mettre de côté.
  2. Mettre la laitue et le mélange de laitue printanière dans un grand bol et les mélanger avec la sauce pour sous-marins.
  3. Assembler les sandwichs en plaçant la base du petit pain sur une surface de travail propre. Étendre une généreuse quantité de mayonnaise au parmesan sur le pain, suivie de deux tranches de fromage. Superposer la dinde, puis le salami, le poulet, les tranches de tomate et la laitue. Recouvrir de la partie supérieure du petit pain et répéter l’opération avec le reste des ingrédients. 
  4. Servir avec des croustilles cuites à la marmite ou des bretzels légèrement salés.
Conseil

Personnalisez ce sandwich à votre goût! Essayez d’utiliser du jambon Forêt Noire Natural SelectionsMD Maple Leaf® à la place de la dinde et du cheddar à la place du provolone. S’il vous reste de la mayonnaise au parmesan, conservez-la dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours – idéale comme trempette pour croustilles ou légumes.


** Alerte à la préparation à l’avance! Vous pouvez faire cuire un peu plus de poulet lorsque vous préparez vos repas hebdomadaires et le mettre de côté pour l’utiliser dans une recette. Vous pouvez également préparer la mayonnaise au parmesan de 1 à 2 jours à l’avance.

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Couronne de croissant garnie de charcuterie et de fromage

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

25

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Dérouler délicatement la pâte et séparer les perforations. Créer un anneau en dépassant légèrement les extrémités longues de la pâte vers le centre et les pointes de la pâte vers l’extérieur.
  3. Placer la moitié des tranches de fromage au centre de la pâte. Plier la dinde et la placer sur le fromage, puis le jambon et le reste du fromage.
  4. Replier l’extrémité pointue sur la viande et le fromage vers le centre de l’anneau et replier la pointe sous la base de la pâte et sertir avec les doigts.
  5. Badigeonner le dessus de la pâte de beurre et saupoudrer d’assaisonnement.
  6. Faire cuire sur la grille centrale du four pendant environ 11 à 14 minutes. La pâte doit être dorée et le fromage doit être crémeux et fondu. Laisser refroidir légèrement et couper le nombre de tranches souhaité.
Conseil

Essayez d’utiliser vos viandes en tranches Natural Selections® Maple Leaf® préférées! Vous n’avez pas l’assaisonnement pour bagel tout garni – Ne vous inquiétez pas! Faites le vôtre en combinant une petite quantité de graines de sésame, de graines de pavot et de sel à l’ail!

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*anglais seulement

Pita garni de poulet style gyros

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

4

pitas

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1175 g emballage de poitrine de poulet fumée au hickory Natural Selections® Maple Leaf®
  • 4pains pitas, réchauffés
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • 3tasses de laitue romaine, hachée
  • 10tomates cerises, coupées en quartiers
  • 2c. à soupe d’oignon rouge, coupé en petits dés
  • ¼tasse de poivron rouge, en petits dés
  • tasse de fromage féta, émietté
  • 4c. à soupe de sauce tzatziki, préparée
  • 1c. à soupe d’assaisonnement grec
  • 1 ½ c. à soupe de sauce pour sous-marin
  • 2c. à soupe d’olives noires, hachées
  • 1680 g sac de pommes de terre frites ondulées, préparées selon les directives de l’emballage.
  1. Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. 
  2. Dans un grand bol, mélanger la laitue, les tomates, l’oignon, le poivron et le fromage féta. Verser la sauce pour sous-marin sur le dessus et bien mélanger pour enrober. 
  3. Séparer délicatement les tranches de poulet et les saupoudrer d’assaisonnement grec. 
  4. Faire cuire le poulet à la poêle pendant 1 à 2 minutes en tournant fréquemment jusqu’à ce qu’il commence à brunir. Retirer du feu et garder au chaud. 
  5. Déposer 1 c. à soupe de sauce tzatziki sur le pain pita, puis le mélange de salade et le poulet. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients. Servir immédiatement.
Conseil

Essayez cette recette avec la dinde Natural Selections® Maple Leaf®!

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