Bouchées de boulette de viande à la suédoise enrobées de bacon

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

40 à 45

Minutes

Donne
Portions icon

24

boulettes de viande

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de bacon naturel original Maple Leaf® ou de bacon Lazy Maple® Maple Leaf®
  • 24boulettes de viande à la suédoise entièrement cuites et surgelées
  • Sauce barbecue fumée
  • Persil
  1. Préchauffer le four à 425 °F
  2. Sur une surface propre, enrouler fermement chaque boulette de viande avec du bacon et placer avec le côté du pli vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  3. Faire cuire 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les boulettes de viande aient une température interne de 165 °F.
  4. Tamponner les boulettes enrobées de bacon avec du papier essuie-tout et les disposer sur un plateau.
  5. Garnir de persil frais haché et servir avec la sauce barbecue comme trempette.
Conseil

Utilisez vos boulettes de viande préférées – essayez le poulet ou la dinde!

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement