- 1(250 g) emballage de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
- 1(250 g) emballage de fromage à la crème, ramolli
- ½tasse de sauce pour ailes Buffalo, préparée
- ½tasse de vinaigrette au fromage bleu ou ranch
- 2tasses de fromages Monterey Jack et cheddar mélangés, râpés et divisés
- tasse de fromage bleu, émietté, facultatif
- 1/3Carotte et céleri coupés en petits dés
- 1. Préchauffer le four à 350 °F
- 2. Dans un grand bol, mélanger le poulet, le fromage à la crème, la sauce pour ailes Buffalo, la vinaigrette et la moitié du fromage râpé. Bien remuer pour mélanger.
- 3. Verser à la cuillère dans un plat de cuisson. Saupoudrer le reste du fromage râpé et du fromage bleu.
- 4. Faire cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes. Le fromage doit être doré et la sauce doit être bouillonnante et fondante.
- 5. Garnir de carottes et de céleri. Servir immédiatement.
Faites un burger Buffalo fondant! Utilisez du haché de bœuf naturel Maple Leaf® et remplacez la vinaigrette au fromage bleu par de la vinaigrette ranch. Garnissez d’oignons verts hachés.