- 1emballage de bacon naturel Original Maple Leaf®, coupé en cubes de ¾ pouce
- 2tasses de fleurons de brocoli, blanchis
- 1 ½tasse de fromage cheddar fort, finement râpé
- 6tasses de purée de pommes de terre, préparée et chaude
- 1tasse de grains de maïs, chauds
- Chauffer une grande poêle à frire à feux moyen-élevé.
- Faire cuire le bacon en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il soit croustillant, soit environ de 4 à 5 minutes.
- À l’aide d’une cuillère à égoutter, disposer le bacon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant et garder au chaud.
- Répartir la purée de pommes de terre dans les quatre bols.
- Répartir le brocoli, le fromage, le bacon et le maïs sur le dessus.
- Servir immédiatement.
Essayez d’utiliser à la place du bacon des lanières de poulet Prime de Maple Leaf® hachées grossièrement. Faites des essais avec vos légumes de saison préférés!