- 6tranches de poulet rôti au four Natural Selections® Maple Leaf®, divisées
- 6 tranches de jambon Forêt-Noire Natural Selections® Maple Leaf®, divisées
- 5 tasses de pousses de chou frisé ou de mélange de pousses de laitue et de chou frisé
- 1tasse de patates douces rôties, divisées
- 1tasse de choux de Bruxelles, divisés
- 2c. à soupe de mélange de graines de citrouille et de canneberges ou de mélange de fruits séchés et de noix, divisées
- 2 c. à soupe combles de fromage feta ou de fromage de chèvre émietté, divisées
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- 6c. à soupe d’huile d’olive de bonne qualité
- 2c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- ¾c. à soupe de moutarde de Dijon
- Sel et poivre
Vinaigrette :
- Dans un petit bol, mélanger à l’aide d’un fouet, tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.In a small bowl whisk all the ingredients for the dressing and set aside.
- Dans un grand bol, mettre les pousses de chou frisé ou le mélange de pousses de laitue et de chou frisé.
- Mélanger avec la moitié de la vinaigrette et remuer pour enrober.
- Diviser la salade dans deux bols de service.
- Disposer tous les autres ingrédients en sections sur les deux bols de salade.
- Arroser le dessus des salades avec la vinaigrette restante.
Essayez avec les restes de légumes rôtis de la veille pour créer une salade consistante.